( 21 ) 2568-4184

Aulas de JUNHO Aulas de JULHO
 JUNHO é mês de Festa Junina !!! Então vem aprender ... e faça a Festa !!!
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/06  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 50,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES DECORAÇÃO PARA CASAMENTO TÉCNICA DE RUFLES Você aprende bater a Massa, Rechear, Nivelar com montagem no aro, Glacê de pré cobertura, e Decoração com Pasta Americana, com a Técnica de Rufles, que são tiras trabalhadas em degradée e uma flor estilizada. Tabela de Rendimento. Excelente oportunidade para quem está iniciando !!!
 03/06 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 PETISCOS DE BOTECO Entradinhas e Petiscos para Festas e Eventos Fashion !!! TIGELINHAS SUFLÊ DE BACALHAU, BAROA E LEITE DE CÔCO e SALADINHA QUENTE DE PUPUNHA GRATINADA COM CREME DE QUEIJOS. Simplesmente perfeito e imperdível !!!
 06/06 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 50,00 FESTIVAL DE DELICIOSOS BROWNIES BANANA PASSA – RED VELVET COM CREAM CHEESE – TRADICIONAL Aprenda 3 sabores de Brownies: de Banana Passa, Red Velvet decorado com Cream Cheese, e receita com degustação do Tradicional. Massas feitas em Aula. BROWNIE MOLHADINHO POR DENTRO
 07/06 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 BOLOS DA VOVÓ REQUINTADOS Estes bolos tem pouco custo, são fáceis de fazer, lucro garantido. BOLO DE LIMÃO com AMÊNDOAS E SEMENTE DE PAPOULA, TORTA DE CHOCOLATE com AVELÃS, e BOLO NAPOLITANO MARMORIZADO. Serão feitos em formas de alumínio e formas descartáveis
 07/06 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 40,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!! Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, pois será utilizado Cortador, Recheio de Doce de Leite, banho em Calda de açúcar (aprenda o ponto certo). Tudo PASSO A PASSO. Dicas de CONGELAMENTO, e RECHEIOS
 10/06 Sábado  10:00  Damião Costa
 R$ 50,00 CAFETERIA DE TORTAS RÚSTICAS SALGADAS – Simplesmente inesquecível !!! Uma novíssima coleção de sabores e aromas ! Incluindo Massa, Recheios Finos, Montagens e Decorações. TORTA RÚSTICA FRANCESA ( cebolas caramelizadas ao vinho tinto com cogumelos e queijos ), e TORTA RÚSTICA ESPANHOLA ( creme de frango, lingüiça toscana e páprica )
 20/06 Terça  14:00  Antonio Braga
 Karla Leal  R$ 40,00 AULA ESPECIAL de FESTAS JUNINAS – Delícias no ARRAIÁ DO Atelier da Confeitagem PIRULITOS DE BANDEIROLAS, ESPIGAS DE MILHO TRUFADAS, e uma deliciosa e prática TRUFA CAIPIRA. Você também vai aprender técnicas de Pinturas, Colagem de peças de chocolate, uso correto do Corante para chocolate, e ainda uma prática e rápida técnica de Moldagem de trufas.
 22/06 Quinta  Manhã 10:00
 Naira De Luca  R$ 10,00 Aula HARALD - BRIGADEIROS para FESTAS JUNINAS BRIGADEIRO DE PAÇOCA E AMENDOIM e BRIGADEIRO SABOR MILHO VERDE, deliciosamente colocados em CHAPEUZINHOS de CHOCOLATE, e nos MINI-CHAPÉUS DE PALHA. Sucesso para você !! Faça e venda bastante nas barraquinhas de festas de São João !!
 22/06 Quinta  Tarde 14:00
 24/06 Sábado  10:00  Damião Costa  R$ 40,00 DELÍCIAS SALGADAS - Fantásticas !!! TORTA CAPRICE de FRANGO, com Massa à base de Pão processado, Frango, Requeijão Esta Torta já sai do forno pronta pra ser servida, pois é pré montada, Massa, Recheio, e Cobertura. ROCAMBOLE DE BACALHAU, Massa feita com Bacalhau, e Recheio de Camarão.
 Marcia Portugal  R$ 40,00 MINI SUSPIROS COLORIDOS e FLOR DE SUSPIRO NO PALITO Pense em MINI SUSPIROS crocantes, coloridos, e que derretem na boca. Será ensinado também como fazer a FLOR DE SUSPIRO no PALITO. Todas as dicas para você fazer os delicados Suspiros, que tem sido o maior sucesso !!! Ótima Aula Faça & Venda !!!
 27/06 Terça  Manhã 10:00
 Marcia Portugal  R$ 40,00 ESPECIAL PÃO DE MEL Super prático, e rápido de confeccionar !!! Massa fofinha e úmida, Recheio de doce de leite e Cobertura de chocolate. Tudo feito em Aula. São 3 versões: TRADICIONAL, PÃO DE MEL NO PALITO, e também o PÃO DE MEL NO POTE, para vendas no dia a dia e Festas
 27/06 Terça  Tarde 14:00

 

 29/06 Quinta  14:00  Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 50,00 TORTA FRAISIER e MILLE CREPE Aprenda como preparar uma autêntica TORTA FRAISIER, desde o preparo do saboroso Creme de Confeiteiro, até a sua finalização divina com Morangos frescos. MILLE CREPE é uma deliciosa Torta, com muitas camadas finas e suculentas de crepe, intercaladas e recheadas. Esperamos por vocês !!!

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184