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Aulas de SETEMBRO Aulas de OUTUBRO
 NOVIDADES ... NO ATELIER DA CONFEITAGEM !!! VOCÊ PEDIU, E NÓS TROUXEMOS PRATOS REFORÇADOS para Bolos e Tortas, DISCOS LAMINADOS, BASES para Doces, Brownies, e Mini Bolos ISOPOR para BOLO FAKE
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/09  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 50,00 NAKED CAKE CHOCOLATUDO e TORTA DE NOZES COM BABA DE MOÇA Sabe aquele NAKED com camadas largas de recheio, aparecendo nas laterais ? Massa Especial de Chocolate, como montar, aplicar o recheio ( quatro leites e brigadeiro ), e cobertura desenhada para cair em gotas nas laterais. Será montado, deliciosa Torta de Nozes, recheio de baba de moça
 02/09 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 60,00 BANDEJA DE DOCINHOS PORTUGUESES para FESTAS & EVENTOS Todo o mistério que envolve o preparo real dos magníficos doces de Portugal ! QUEIJADA ( massa crocante, recheada de doce de ovos com amêndoas ), PASTEL DE NATA ( massa folhada recheada com creme de ovos e canela), e as divinas BALAS PORTUGUESAS ( doce de ovos caramelados )
 12/09 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 50,00 ÚLTIMAS TENDÊNCIAS para PÃO DE MEL Aprenda uma massa simples e econômica, e como criar modernas apresentações: PÃO DE MEL INVERTIDO, MINI NAKED PÃO DE MEL, e DRESSED PÃO DE MEL. Truques e Técnicas para montar seu CAKE BOX DE PÃO DE MEL. E ainda o PÃO DE MEL COMERCIAL, recheado e banhado
 14/09 Quinta  Manhã 10:00  Karla Leal
 R$ 10,00 Aula HARALD – PIRULITOS de CHOCOLATE PINTADOS com Técnica Americana À pedidos, a aula dos PIRULITOS de CHOCOLATE PINTADOS com Técnica Americana !!! Pintando com Pincel !!! Técnica simples e fácil, ficam perfeitos, e lindíssimos para Festas Infantis !!! Você vai se surpreender com a sua produção. Venha aprender, e faça sucesso !!!
 14/09 Quinta  Tarde 14:00  Naira De Luca
 R$ 40,00 BOLINHOS CARIOCAS – NOVIDADE !!! Nada de Cupcakes, são bolinhos Brasileiros mesmo, com 2 recheios diferentes. Massa de chocolate 50%, recheio de Oreo e Chocolate Branco. Depois de assado, você molha os bolinhos em uma caneca com CHOCOLATE QUENTE, e o Oreo fica super macio. Pronto, isso é enlouquecedor !!
 19/09 Terça  14:00  Naira De Luca
 R$ 45,00 NAKED CAKE DE CHURROS Você aprenderá nesta aula todos os segredos para montar um delicioso NAKED CAKE. Será ensinado a MASSA DO BOLO e a MASSA DOS CHURROS em aula. E todas as dicas que você precisa para montar e transportar um Naked Cake
 20/09 Quarta  14:00  Marcia Portugal
 Damião Costa  R$ 40,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso DOCE DE OVOS, banhado em CALDA DELICADA DE AÇÚCAR ( aprenda o ponto certo ). Tudo feito em aula. Dicas de Embalagens e Preços. Você nunca comeu nada igual !!!
 23/09 Sábado  10:00
 Antonio Braga  R$ 50,00 PANIFICAÇÃO FASHION Delícias com o que há de melhor em Padarias e Cafeterias modernas, com todas as técnicas de preparo e congelamento. PÃO DE FORMA PRETO com CRAMBERRY E CHOCOLATE, e PÃO DE FORMA AO PESTO com MANJERICÃO, NOZES, PARMESÃO E ALHO
 26/09 Terça  14:00
 Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 GLOW CAKE E SHINE BUTTERCREAM Seguindo as últimas tendências de decoração em Confeitaria, nesta aula você vai aprender o SHINE BUTTERCREAM. Como bater, Colorir, e fazer Rosas, coberto com uma linda camada de GLITTER. Aprenda preparar e aplicar de uma forma super prática. Aula com degustação
 27/09 Quarta  Manhã 10:00
 Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 AULA DE BOLSA SUSPENSA EM 3D Aprenda como Montar, Estruturar, Rechear e Decorar um lindo Bolo em formato de Bolsa com alça, que você pode colocar no ombro e sair por ai. Faça uma deliciosa brincadeira, para presentear ou para encantar seus clientes. A bolsa será sorteada. Aula com degustação
 27/09 Quarta  Tarde 14:00
 Rosi Andrade  R$ 50,00 BEM CASADOS de BOLO DE ROLO Aprenda fazer essa delicia Pernambucana, em forma de Bem Casados, que encanta a todos, por ter Massa delicada e saborosa. Dicas de decoração com RENDAS DE AÇÚCAR, e muito mais !!! Esse docinho, além de lindo, é uma tendência para Casamentos, 15 Anos e demais festividades
 28/09 Quinta  Manhã 10:00

 

 Rosi Andrade  R$ 60,00 GELÉIAS ARTESANAIS Venha aprender todo o processo para fazer Geléia Artesanal, e aumente sua renda Sabores: MORANGO com CABERNET SAUVIGNON, e de FRUTAS AMARELAS Lindas e deliciosas, também são uma excelente opção para presentear
 28/09 Quinta  Tarde 14:00
 R$ 50,00 BOLOS DA VOVÓ No Café, Chá, ou como Sobremesa, os Bolos Caseiros fazem o maior sucesso, e não saem de moda. BOLO DE LARANJA, BOLO DE MILHO, e BOLO DE IOGURTE. Receitas práticas que você poderá preparar sem dificuldades. Uma tarde cheia de sabores que conquistam nosso paladar !!!
 29/09 Sexta  14:00  Diego Barbosa e Cadu Soares

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