( 21 ) 2568-4184

Aulas de JULHO Aulas de AGOSTO
 NOVIDADES ... NO ATELIER DA CONFEITAGEM !!! VOCÊ PEDIU, E NÓS TROUXEMOS PRATOS REFORÇADOS para Bolos e Tortas, DISCOS LAMINADOS, BASES para Doces, Brownies, e Mini Bolos ISOPOR para BOLO FAKE
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/07  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 50,00 CURSO DE DOCES REQUINTADOS Lindos Doces Finos, com deliciosas Massas e Recheios, Montagem, e Decoração passo a passo,. TIJOLINHO DE FIGO coberto com Marzipan, DELÍCIA de LARANJA KINKAN, e o requintado DOCE DE CHAMPAGNE finamente decorado
 01/07 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 LANCHE DE INVERNO Ninguém conseguirá resistir ao delicioso perfume exalado do forno !!! PASTELÃO NAPOLITANO ( massa leve, com presunto / queijo / tomates / azeitonas ), e para adoçar BOLO MÁGICO ( massa de coco / creme de leite fresco / limão siciliano) Venha deliciar-se !!!
 04/07 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 50,00 FESTIVAL DE PALHA ITALIANA GOURMET Aprenda, nesta aula, vários SABORES de Palha e MODELOS. Palha Italiana no POTE, Palha Italiana de LIMÃO SICILIANO, cortada e decorada com Ganache e Pérolas, Palha Italiana de PASSAS AO RUM, e BRIGADEIRO de Palha Italiana
 05/07 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 80,00 AULA PRÁTICA DE BISCOITOS ( O ALUNO IRÁ DECORAR SEU BISCOITO ) – 12 Alunos Aprenda, MASSA, DECORAÇÃO, e ponto certo do GLACÊ FLUIDO. São 3 Técnicas: GLACÊ TRADICIONAL, GLACÊ COM SOBREPOSIÇÃO TRASSADA, e PASTA AMERICANA TRAZER MATERIAL: BICO nº 2 e nº 3, SACO DE CONFEITAR = 2 unids, MATRIZ = 2 unids
 05/07 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 40,00 CONFEITARIA PARA RECEBER - Vamos receber amigos em casa ? Para adoçar este encontro, COOKIES AMERICANOS VANILLA CHIP e um delicioso e aromático SUBMARINO DE CHOCOLATE COM ESPECIARIAS. Dicas para trabalhar melhor a Massa, e Técnicas de Congelamento dos Cookies. RECEITA BÔNUS DE COOKIE DE CHOCOLATE NA APOSTILA !!! Venha !!!
 06/07 Quinta  Manhã 10:00  Karla Leal
 R$ 10,00 Aula HARALD - BOMBONS RECHEADOS COMERCIAIS ( tamanho comercial ) Com Chocolate MELKEN !!! Será ensinado a TEMPERAGEM de maneira correta. Aprenda 3 Técnicas para rechear Bombons ( com Recheios MOLES, Recheios SECOS, e CROCANTE), e como Embalar os seus bombons de maneira bem atraente. Dicas de Armazenagem e Validade. Dicas de Preço. Inscreva-se !!!
 06/07 Quinta  Tarde 14:00  Naira De Luca
 Damião Costa  R$ 40,00
 08/07 Sábado  10:00 BEM CASADOS TRADICIONAIS Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com maravilhoso DOCE DE OVOS, banhado em CALDA DELICADA DE AÇÚCAR ( aprenda o ponto certo ). Tudo feito em aula. Dicas de Embalagens e Preços. Você nunca comeu nada igual !!!
 Rosi Andrade  R$ 50,00 BOLO DE ROLO PERNAMBUCANO Aprenda a fazer o verdadeiro Bolo de Rolo Pernambucano, na versão TRADICIONAL ( grande ), e na versão MINI ( encontrado em Cafeterias, para Festas, Lembrancinhas, ou Brindes ). Ninguém resiste a essa Massa e Recheios finíssimos e saborosos !!!
 11/07 Terça  Manhã 10:00
 Rosi Andrade  R$ 50,00 AULA PRÁTICA de MODELAGEM PARA DECORAÇÃO Modelagem Disney para Cupcakes, Pães de Mel, e outros Doces. Modelagem do Mickey e da Minie, que vão encantar e valorizar seus doces. VENHA APRENDER !!!.
 11/07 Terça  Tarde 14:00
 Marcia Portugal  R$ 80,00 AULA PRÁTICA de DOCES MODELADOS para INICIANTE – Tema: FAZENDINHA Aprenda, com a Mão na Massa, tirando todas as dúvidas, a Massa, como Modelar, e faça lindos e deliciosos Bichinhos de Leite em Pó. TRAZER MATERIAL: JOGO DE ESTECA, TESOURA PONTA FINA, PERFEX, TAPETE DE SILICONE, ROLO PEQUENO, TOUCA, AVENTAL, MEDIDA CERTA (Opcional ) – 12 Alunos
 12/07 Quarta  14:00
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 50,00 BEM-CASADO PINGADO e BEM-BROWNIE Em aula você aprenderá a preparar o Bem-Casado Pingado, com preparação diferenciada, no sabor tradicional com Recheio de doce de leite. Aprenda também como preparar o Bem-Brownie, massa de Brownie super saborosa e uma finalização fantástica. Uma aula cheia de sabores marcantes !!!
 14/07 Sexta  14:00

 

 Naira De Luca  R$ 45,00 BROWNIE SUPER- DARK com 3 CHOCOLATES ( um dos chocolates usado será 70% ) Com COBERTURA DE GANACHE BRANCO CREMOSO com NIBS (amêndoa do cacau, torrada e quebrada) Uma crocancia fantástica que combinará com perfeição ao nosso BROWNIE DARK. Venha aprender a fabricar esta maravilha e faça sucesso junto aos seus clientes. Um encanto para o paladar !!!
 15/07 Sábado  10:00
 R$ 50,00 BOLO TIRAMISÚ EMBRULHADO PARA FESTAS Últimas novidades em Massa, Recheio Especial, e Cobertura, com a mais fina Embalagem e Acabamento. BOLO TIRAMISÚ DE CHOCOLATE ( massa negra de cacau, recheio cream cheese, conhaque, chocolate meio amargo, calda de café, raspas de chocolate ). Servido através de magníficos souvenires !!!
 18/07 Terça  14:00  Antonio Braga
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 50,00 SOPAS E CREMES Aproveitando o inverno, Sopa VICHYSSOISE (sopa tradicional Francesa, de alho poró, acompanhada de croutons), Sopa de CEBOLA (receita Francesa, acompanhada de fatias de pão Italiano e queijo Gruyére), e um delicioso Pão Italiano recheado de CREME DE QUEIJO e FILÉ MIGNON. Deliciosas e Práticas !!!
 21/07 Sexta  14:00

 

 Damião Costa  R$ 40,00 SALGADINHOS DE FORNO COM MASSA DE RICOTA Massa fantástica, à base de Ricota, bem leve e delicada, servindo para qualquer tipo de Salgado de Forno, entre eles, Pastel de Forno, Caixinhas, etc ... muito saborosa e fácil de fazer. Surpreenda seus clientes com esta massa. Várias dicas de outros recheios. Dicas de congelamento
 22/07 Sábado  10:00

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184