Programação de novembro

Programação de dezembro de 2014 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/11
sáb
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
04/11
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 35,00 O REI DO NATAL, SUA MAGESTADE O “ PANETONE SALGADO ”
Técnicas de confecção do mais úmido e saboroso Panetone com seu sabor, perfume e textura inigualável. Massa Semi-Folhada com Ervas Frescas, Cerveja Clara, recheado com Bacon, Linguiça Defumada, Presunto e cobertura crocante de Parmesão.
04/11
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 BANQUETERIA DE QUICHE & QUINDÃO SALGADO - Simplesmente divinos !!!
O sucesso de uma grande Ceia de Natal inicia-se com as delícias que antecedem o Grande Banquete QUINDÃO DE BACALHAU com QUEIJO BRIE & QUICHE SUFLÊ DE MILHO VERDE com QUEIJOS e BACON
07/11
sex
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 AULA ESPECIAL de MACARONS - O mais famoso doce Francês !
Aula desenvolvida para tirar as dúvidas e produzir com facilidade estes mimos da Alta Confeitaria, excelente opção para presentear em todas as datas do Ano. Receita Imperdível sem mistérios. Aprenda todo passo a passo nesta Aula tão esperada por todos.
07/11
sex
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 ALMOÇO ESPECIAL ou JANTAR SOFISTICADO
Aula para os Amantes da Boa Mesa comemorarem com mais uma receita imperdível!!! FRANGO REAL ao CREME DE QUEIJOS ao FORNO regado ao Queijo GORGONZOLA. E ainda uma deliciosa sobremesa que será dada a receita em aula: MOUSSE DE CHOCOLATE SEM OVO
08/11
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline e Victor R$ 45,00 DELÍCIAS NATALINAS FUNCIONAIS, sem GLÚTEN e sem LACTOSE
Venha aprender e degustar estas maravilhas: PANETONE SALGADO com Lascas de Bacalhau, Azeitonas e Especiarias, e nosso Incrível CHOCOTONE com Avelãs Tostadas.
11/11
ter
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 PAVÊ GRATINADO À MODA
Para quem quer praticidade e sabor. Aprenda passo a passo este delicioso PAVÊ GRATINADO SALGADO À MODA, com deliciosa PASTA ROSÉ aos TRÊS QUEIJOS (Muçarela, Parmesão, e Queijo Cremoso). Lanche espetacular que poderá ser servido como Prato Principal.
11/11
ter
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 50,00 BANQUETE com FILÉ MIGNON À WELLINGTON
Aprenda preparar um delicioso FILÉ MIGNON À WELLINGTON, envolto por uma maravilhosa CROSTA DE MASSA FOLHADA, acompanhado com BATATAS AO FORNO GRATINADAS. E ainda será servida uma TORTA DE MORANGO imperdível (Será dada a receita em aula).
12/11
qua
14:00
Tarde
Jaqueline e Victor R$ 45,00 MARAVILHAS NATALINAS, sem GLÚTEN e sem LACTOSE
Aprenda a fazer os deliciosos: BOLO AMERICANO de FRUTAS, super aromático e coberto por deliciosa Geléia de Frutas Vermelhas & o nosso SURREAL BROWNIE NATALINO, com Berries e Nozes.
13/11
qui
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de PAVÊS PARA NATAL
O chef André Dealis traz seleção de maravilhosos Pavês! PAVÊ ARUBA (abacaxi, damasco, ameixa), PAVÊ SENSAÇÃO (merengue, creme aveludado, muito morango e chocolate) e o divino PAVÊ NOITE FELIZ (creme holandês de chocolate, crocante de nozes, chantilly).
13/11
qui
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de BOLOS GELADOS e DECORADOS PARA REVEILON
O chef André Dealis traz deliciosos Bolos para encerrar mais um Ano com chave de ouro!! Bolo NUVEM de CÔCO E ABACAXI, Bolo ÁFRICA com CROCANTE DE CASTANHAS, e o tradicional Bolo DOURADO ( Massa de Nozes, Doce de Ovos, Merengue e Fios de Ovos ). Venha !!!
14/11
sex
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL BEM CASADOS By André Dealis
O chef André Dealis tem a honra de apresentar a todos alunos este doce que é seu carro chefe. Aprenda fazer BEM CASADO CLÁSSICO (com brigadeiro branco), BEM CASADO de CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS! Sem contar as lindíssimas Embalagens e muitas dicas!!
14/11
sex
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de PANETONES E CHOCOTONES
Quer desvendar todos os segredinhos dos deliciosos panetones de dar água na boca ? Chegou a hora! Faremos MASSA de PANETONE ALEMÃ e transformaremos em deliciosos Panetones e Chocotones Recheados e Decorados, para você presentear neste Natal !!
18/11
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 40,00 NAKED CAKE NATALINO
Massa de baunilha com Recheio Trufado de Nozes e Damasco. Cobertura glaçada com linda decoração de frutas secas e fio de ovos. O famoso “Bolo Pelado”, está fazendo sucesso, além de ser uma excelente opção para quem quer inovar as Festas de Final de Ano.
18/11
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 BANDEJA de DOCINHOS FINOS – O encantamento da Alta Confeitaria de Natal !!!
Os magníficos Doces Natalinos, com úmidas e deliciosas massas. CARAMELADO de OVOS com CÔCO – QUINDIM de CÔCO e AMEIXA - ACHOCOLATADO de BANANA PASSA com NOZES
19/11
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 CONFEITAGEM COM PAPEL ARROZ INVERTIDO, DECORADO COM CHANTILLY
Bolo c/Massa de Nozes em discos, Recheio Baba de Moça e Brigadeiro Gourmet. Como trabalhar com Chantilly, Durabilidade, Decoração c/bicos. Aplicação em Papel Arroz invertido, lindo efeito visual e Técnica de Decalque sem utilização de Geléia de Brilho.
19/11
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BOLO EM FORMATO DE LIVRO COM PÁGINAS SOLTAS
Lindo Bolo em formato de Livro, magnífico e fácil de aprender. Cobertura e Frisos Laterais, e com esta técnica você poderá fazer outros modelos de livro como: BÍBLIA, BOLO de PRIMEIRA COMUNHÃO e BATIZADO. Linda aplicação das folhas soltas.
22/11
sáb
10:00
Manhã
Marco Aurélio Piccoli R$ 50,00 PÃO DE MEL e PALHA ITALIANA Personalizados para NATAL
PÃO DE MEL c/Chá de Especiarias, Recheio Trufado e Flor de Sal. Personalizados c/: Árvore Natal, Caixas Presente, Rosto Papai Noel e Boneco de Neve, modelados em Pasta Americana. E também PALHA ITALIANA Natalina c/Frutas Cristalizadas e Aroma Cítrico.
25/11
ter
10:00
Manhã
Lourdes Fragale R$ 45,00 ALMOÇO ESPETACULAR PARA FINAL DE ANO
SALMÃO CREMOSO (assado, servido c/molho de creme de leite e cebolinhas verdes), ENROLADINHO DE ABOBRINHA (fatiada, pasta de ricota, cream cheese, servido c/Geléia de Pimenta), e os deliciosos BOMBONS DE CUPUAÇÚ (c/Brigadeiro Branco e Geléia de Cupuaçú)
25/11
ter
14:00
Tarde
Lourdes Fragale R$ 50,00 JANTAR DELICIOSO PARA FINAL DE ANO – Desperte o Chef que há em você !
FILÉ MIGNON À FRANCESA acompanhado de RISOTO DE HORTELÃ, e SALADA PRÁTICA de Repolho com Maçã, Cenoura e um delicioso Molho de Iogurte. E o tão falado BOLO DE AMEIXA do NORDESTE, conhecido como BOLO DE NOIVA.
26/11
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES DECORADO COM RENDAS DE AÇÚCAR (SUGAR VEIL)
Preparação da Massa, Assar, Rechear, Nivelar, Calda, Montagem correta no Aro, e cobertura de Pasta Americana. Aplicação em Rendas de Açúcar, Laços de Rendas, e Flores em Pasta Americana. Cálculo de preços e quantidade de fatias.
26/11
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 QUADROS DE BISCOITO DECORADO ( SERÃO FEITOS DOIS LINDOS QUADROS )
Fácil de fazer e original. Aprenda fazer a Massa, o Glacê Real Especial, e Técnicas de decoração com glacê. O primeiro com pintura em Glacê Relevo, o segundo c/aplicação do Papel Arroz, Árvore de Natal e Laço em pasta americana.SORTEIO DOS QUADROS.
27/11
qui
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD – BRIGADEIRO DIET e BOLAS DE NATAL TRUFADA
Os anjos vem trazendo o brilho do NATAL e a HARALD trazendo delícias para as Festas de Final de Ano !! Aprenda TRUFA DE PANETONE, no formato de BOLAS de NATAL Trufada e o delicioso Brigadeiro Diet feito com CHOCOLATE MELKEN DIET. Feliz Natal com HARALD !!
27/11
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 35,00 E o Natal está chegando no Atelier da Confeitagem !!! Todos ganharão Brindes
Venha aprender fazer uma linda CASA TODA EM CHOCOLATE com PAPAI NOEL entrando pela Chaminé, GUIRLANDA na porta e um lindo PINHEIRO no quintal, com NEVE por todos os lados, para enfeitar sua mesa e encantar seus convidados. SORTEIO DA CASA.
29/11
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS Embalados para o Natal
Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso Doce de Ovos e banhado em uma Calda delicada de açúcar, tudo feito em aula. Dicas de embalagens, outros recheios, preços. Você nunca comeu nada igual !!!
01/12
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 MENSAGEM
Desejamos a todos um Final de Ano maravilhoso, repleto de ótimas energias !!! E obrigado por mais um Ano de convivência e aprendizado. Que venha 2015 com muita positividade !!! Desejos da Família Atelier da Confeitagem
01/12
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos