Programação de junho

Programação de julho de 2016 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/06
qua
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
07/06
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 FOOD TRUCKS de SANDUÍCHES QUENTES - O segredo está no requinte do paladar !
De ROSBIFE, Tomates Assados, Cebolas Caramelizadas, Folhas Verdes Crocantes; LOMBINHO ou PERNIL, Abacaxi Grelhado, Queijo Suíço; e o Clássico que será eterno HOT DOG Especial (linguiça defumada ao molho de tomates pelatti, muçarela e batatas crocantes)
08/06
qua
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 35,00 É TEMPO DE FESTA JUNINA !!!
E nesta Aula você aprenderá sobremesas para sua festa. Inove e encante seus convidados !!! CUPCAKE PAMONHA – CUSCUZ BAIANO CREMOSO – CURAU NO COPINHO. Delícias mais do que Juninas ... para comer o Ano inteiro !!!
09/06
qui
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 MACARONS - Receita prática PARA QUALQUER FORNO
Para quem deseja tirar as dúvidas e desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Saborosos e coloridos são sucesso garantido nas Festas. Não precisa ser profissional de Confeitaria. Será feito: BAUNILHA e MORANGO, e Apostila com vários Sabores
09/06
qui
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 50,00 AULA ESPECIAL DE CHANTININHO ( Cobertura à base de Leite em Pó e Chantilly )
Batimento da Massa do Bolo (massa especial de ninho), 3 camadas de Recheio (trufado de ninho e abacaxi), batimento do Chantininho com as técnicas para ficar cremoso. Decoração em Degradée (aprenda a coloração) e Rosas de Chantininho. Montagem em Aula
11/06
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!!
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, ( será utilizado Cortador ), Recheio de Doce de Leite, banhado em Calda de açúcar ( aprenda o ponto certo ). Tudo passo a passo. Dicas de Congelamento, e Recheios.
14/06
ter
14:00
Tarde
Kelly Leite R$ 40,00 AULA DE BOLO DECORADO PARA INICIANTES – Tema: Maquiagem
Aprenda preparar a Massa, Assar, Rechear e Cobrir Bolos com Pasta Americana obtendo uma quina perfeita e sem utilização de Ganache. Decoração com Modelagens simples e Laço para acabamento. Dicas e técnica fácil de reproduzir, e Apostila passo a passo.
16/06
qui
14:00
Tarde
Diego Barbosa e Cadu Soares R$ 50,00 ALFAJORES ARGENTINOS - Ícones da Cultura Porteña
Como preparar de forma prática e fácil, deixar a massa leve com delicado aerado que dissolve na boca, melhor recheio, como banhar. ALFAJOR CLÁSSICO (Base de Amido de Milho), ALFAJOR DE NOZES, ALFAJOR NEGRO. Apostila com Receita do ALFAJOR DE MERENGUE.
18/06
sáb
10:00
Manhã
Cynthia Vasques R$ 45,00 PIZZA BROWNIE, BROWNIE TRADICIONAL, e MINI BROWNIE RECHEADO - A palavra do momento é BROWNIE !!!
Aprenda uma massa deliciosa de Brownie, montar uma PIZZA BROWNIE (para uma reunião divertida), BROWNIE TRADICIONAL (todo dia a qualquer hora), e MINI BROWNIE RECHEADO para Festas (inove na mesa de doces). Dicas de embalagem
21/06
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 DELÍCIAS JUNINAS !!!
Estão abertas as Comemorações Juninas no Atelier da Confeitagem ! BOLO DELICIOSO de FUBÁ, CUSCUZ DE TAPIOCA, SOPINHA CREME de ERVILHAS e PAIO, e COQUETEL DE FRUTAS. Não há mais o que comentar, apenas que será imperdível nosso “ARRAIÁ” !!!
23/06
qui
14:00
Tarde
Cynthia Vasques R$ 35,00 FESTIVAL DE CUCAS
Cuca, uma das delícias que compõe a Mesa de Café Colonial no Sul do Brasil, gera dúvidas quanto a ser um Pão Doce ou Bolo. Venha aprender macia e fácil massa de Cuca. Em Aula: Cuca de UVA, Cuca de GOIABADA, e na Apostila Receita da Cuca de BANANA
25/06
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 40,00 Aula Especial para PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM
Aprenda Bater a MASSA, ASSAR, Esfriar de forma correta, Congelar, montar o Bolo usando ARO FIXO, usar Calda, RECHEAR, PRENSAR, COBRIR e DECORAR com Pasta Americana industrializada, Decoração com Moldes de Silicone, TABELA DE RENDIMENTO EM FATIAS
30/06
qui
10:00
Manhã
Karla Leal R$ 40,00 FESTIVAL DE PIRULITOS
Aprenda fazer Pirulitos COLORIDOS, MARMORIZADOS, PINTADOS, DOURADOS e PEROLADOS, com ARABESCOS e APLIQUES. Técnicas de derretimento e moldagem, o pulo do gato para um pirulito firme e como usar o corante certo para chocolate e obter cores fortes.
30/06
qui
14:00
Tarde
Naira De Luca R$ 10,00 Aula HARALD - É A HARALD NAS FESTAS JULINAS !! BROWNIES NAS MARMITINHAS !!!
Quer praticidade? Então venha aprender DELICIOSOS e MACIOS BROWNIES que já vão para o forno nas marmitinhas nos tamanhos que você quiser. Com decoração de fitinhas de tecido. Receita maravilhosa, ficam craquelados por cima, macios e úmidos
01/07
sex
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos