Programação de agosto

Programação de setembro de 2014 »

Data Hora Professor Valor Curso
07/08
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 FESTIVAL de TAPIOCAS DOCES e SALGADAS
Desvende os segredos desta Receita original Nordestina, APRENDENDO FAZER A MASSA ( GOMA ). Aula super saudável. Receita imperdível que pode ser servida tanto no Café da Manhã ou no seu delicioso Lanche. Venha comprovar !!!
07/08
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 35,00 LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS com o Famoso BOLO DE ROLO
Aprenda todo passo a passo desta deliciosa Receita Pernambucana, com Sugestão de MINI BOLOS DE ROLO para Lembrançinhas nas Festas. E ainda será ensinado decorar com a RENDA FLEX. Lindos e deliciosos. Aula imperdível para quem quer novidade e qualidade.
12/08
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 30,00 AULA DE BEM CASADOS - O ícone de todas as festas !
São eternamente cobiçados nas Festas de Casamento, Bodas, Nascimento, 15 Anos. Recheio creme de ovos com lascas de côco, banhado com calda cristal, decorado com chocolate. Com roupagem nova, acondicionado em forminha decorada. Simplesmente divino !!!
12/08
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 CAFÉ COM CHOCOLATE ! Imperdivel !!!
Coleção de delícias da alta confeitaria do chocolate, protagonista das melhores casas de Café. BOLO INGLÊS de CHOCOLATE, FRUTAS e GRÃOS - BROWNIE de CHOCOLATE COM NOZES - PÃO DE MEL COM MACADÂMIA
14/08
qui
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL MAGO – Bombons para FESTA INFANTIL
Nesta aula venha aprender a CONFEITAR Bombons de chocolates para FESTA INFANTIL, transformando-os em personagens como o OLAF da filme Frozen e outros modelos. UTILIZANDO AS FERRAMENTAS MAGO para facilitar o seu trabalho. Aula com SORTEIO
14/08
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD – MUITAS DELÍCIAS HARALD nesta AULA !!!
Vamos fazer PÃO DE MEL RECHEADO COM BEIJINHO, e PÃO DE MEL NO COPINHO. Venha aprender fabricar estas maravilhas e faça mais sucesso ainda !!! HARALD FAZER MELHOR É FAZER COM PAIXÃO !!!
16/08
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 30,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS
Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso Doce de Ovos e banhado em uma Calda delicada de açúcar, tudo feito em aula. Dicas de embalagens, outros recheios, preços. Você nunca comeu nada igual !!!
20/08
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 FESTIVAL DE CUP CAKES PARA INICIANTES COM 3 COBERTURAS DIFERENTES
Faremos o batimento de duas massas com três sugestões de coberturas – MARSHMALLOW, GANACHE DE CHOCOLATE e PASTA AMERICANA – feitas em Aula. Massas diferentes e deliciosas, com receitas e variações, e métodos de rechear. Venham aprender e façam sucesso.
20/08
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 AULA OFICINA DE BICOS – AULA PRÁTICA – 12 ALUNOS
Trabalharemos com os principais Bicos (Babado, Pitanga, Perlê, Folha e Cesta), Saco de Confeitar, Matriz, com a mão na massa. É OBRIGATÓRIO O ALUNO TRAZER MATERIAL: BICOS 02, 18, 47, 67, 104, SACO descartável, Matriz, Avental, Espátula.
21/08
qui
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 30,00 FESTIVAL DE QUICHES
Quiche de RICOTA COM ESPINAFRE, massa crocante, recheio de ricota, espinafre e uma cobertura deliciosa, e Quiche de BACALHAU COM BRÓCOLIS, massa crocante, recheio de bacalhau, brócolis, azeitonas, requeijão, e uma deliciosa cobertura. Imperdível !!!
21/08
qui
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 AULA ESPECIAL PARA PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM
Aprenda Bater a Massa do Bolo, Assar, Esfriar, Congelar e Descongelar, montar o Bolo usando Aro fixo, usar Calda, Rechear, Prensar, Cobrir e Decorar com Pasta Americana industrializada, Decoração com Moldes de Silicone, Tabela de rendimento em fatias.
23/08
sáb
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICINATES COM BATIMENTO DE MASSA EM BOLO QUADRADO
Tabela de Rendimento, Batimento da Massa, Montagem do Bolo no Aro dando acabamento em Glacê, com 3 camadas de Recheio, cobertura em Pasta Americana feita em Aula. Decoração com babados, laço perolado, uma linda rosa modelada para acabamento no laço.
26/08
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 40,00 COQUETEL DE CANAPÉS PARA FESTAS - Todos lindamente decorados !
CANAPÉS AO PESTO ( parmesão, nozes, folhas de manjericão ); CANAPÉS DOS MARES ( kani, camarão, cream cheese e azeitonas ); CANAPÉS com PASTA DEFUMADA ROSÉ ( peito defumado de chester, ricota e catchup). Venha deliciar-se !!!
26/08
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 NAKED CAKE SALGADO - Bolo sem cobertura, com as camadas de recheio à amostra !
Pão de Ló Salgado, umedecido c/Calda de Legumes, recheado de Creme de Gorgonzola com espinafre e camarão grelhados c/azeitonas. Decorado com uma camada fina de geléia de damasco, salpicado c/lâminas de amêndoas, cerejas e physales.Sucesso absoluto !!!
27/08
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BOLO DO BALDE DE GELO - Ótima sugestão para Bolo Masculino. Eles vão adorar !!!
Bolo no formato de Balde de Gelo, todo feito em bolo de verdade, massa saborosa, c/gelo que não derrete, e como pratear o balde, tudo passo a passo em aula. Garrafinha personalizada c/a marca de sua preferência.Técnica de transferência do papel de arroz.
27/08
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 FESTIVAL DE BISCOITOS DECORADOS
Lembrança fácil de fazer, original para qualquer ocasião. Em Aula ensinamos fazer o biscoito, abrir, cortar, fazer o glacê real especial, e técnicas de decoração. Serão 3 modelos, com 3 coberturas diferentes: GLACÊ, PASTA AMERICANA, e AÇÚCAR CRISTAL.
28/08
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 FESTIVAL DE QUINDINS - Aprenda todo passo a passo com dicas imperdíveis.
Faça e venda o ano todo estas delicias com vários sabores. Tradicional, Chocolate, Nozes e Maracujá. Será feito em aula (tradicional e chocolate). Simplesmente irresistíveis, vão decorar sua mesa de docinhos, e farão muito sucesso.
28/08
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 AULA ESPECIAL DE TORTAS
Torta GLACEÉ DE CHOCOLATE COM DAMASCO (com outras sugestões de recheios) e a Maravilhosa Torta BÚLGARA (receita típica Baiana, dos Deuses) - Massa de chocolate que derrete na boca. Duas receitas imperdíveis que serão feitas com todo passo a passo.
29/08
sex
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 Os mais delicosos MUFFINS e CUP CAKES SALGADOS
Venha aprender o que o Chef André Dealis preparou para seus alunos da Cidade Maravilhosa: CupCake de AZEITONAS PRETAS, Muffins de ERVAS FINAS, CupCake de GORGONZOLA e NOZES, Muffins de QUEIJO e BACON, e o delicoso CupCake VEGETARIANO.
29/08
sex
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 Aula Especial de CAIXINHAS DE CHOCOLATE e BRIGADEIROS FASHION
O Chef André Dealis preparou para vocês lindíssimas Caixinhas em Chocolate com finíssimos Brigadeiros que farão o maior sucesso: Caixinha de AMARENA e PISTACHES, Caixinha de CHOCOLATE MEIO AMARGO e BAILEYS e deliciosa Caixinha de MARZIPÃ e MARACUJÁ !
30/08
sáb
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 Aula Especial de ALFAJORES ARGENTINOS
Venha aprender os verdadeiros Alfajores de Mar Del Plata, faremos desde as Massas, Recheios - Doce de Leite Argentino e Chocolate - como Banhar e aquela Cobertura branquinha toda açucarada hummm !!! Não deixem de conferir uma verdadeira delícia !!