Programação de dezembro

Programação de janeiro de 2015 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/12
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 MENSAGEM
Desejamos a todos um Final de Ano maravilhoso, repleto de ótimas energias !!! E obrigado por mais um Ano de convivência e aprendizado. Que venha 2015 com muita positividade !!! Desejos da Família Atelier da Confeitagem
01/12
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
03/12
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 FESTIVAL DE COBERTURAS PARA CUPCAKES
Nesta aula saborosa, iremos aprender e tirar dúvidas de vários tipos de Coberturas para Cupcakes:BRIGADEIRO TRUFADO (que faz a rosa); MARSHMALLOW; CHANTILLY SABOROSO; BUTTERCREAM; MORANGO GOURMET, e ainda uma deliciosa receita de Cupcake.
03/12
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES: DECORAÇÃO NATALINA COM PAPEL ARROZ
Batimento de Massa, Montagem no Aro, 3 camadas de Recheio, Pré Mármore, cobertura em Pasta Americana (feita em Aula), Tabela de Rendimento. Decoração com Babados, Guirlandas em Glacê Real, Folhas de Heras, Bolinhas Douradas. Tudo feito em Aula.
04/12
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 SANDUICHÃO DE PRAIA - Simplesmente delicioso e prático !!!
Sanduíche montado em camadas, ASSADO, e pode ser servido quente ou frio. Maravilhoso SANDUICHÃO DE PRAIA com RECHEIO DE ATUM. Com outras opções de recheios. Sugestão de lanche rápido para aquele final de semana de férias. Receita sem mistérios !!!
04/12
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 50,00 NATAL DE TRADIÇÃO preparando UMA DELICIOSA CEIA
PEITO DE CHESTER passados na manteiga COM MOLHO DE QUEIJO super diferente REGADO AO LEITE DE CÔCO. Delicioso e suculento acompanhado por um delicioso arroz. E fechando com chave de ouro uma deliciosa TORTA DE MAÇÃ DA NONA. Surpreenda !!!
05/12
sex
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 35,00 AULA ESPECIAL DE PALHA ITALIANA
Este doce que de Italiano só tem a inspiração, faz sucesso em todas as festas. São 3 DELICIOSAS receitas: PALHA ITALIANA TRADICIONAL, PALHA ITALIANA DE NOZES e PALHA ITALIANA DE LIMÃO. Sorteio de uma linda cesta recheada de produtos !!!
06/12
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 40,00 RECEITAS FUNCIONAIS, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
RABANADAS ESPECIAIS DE FORNO & O FAMOSO GINGER MAN Incrível Rabanada feita com MASSA DE BRIOCHE, em três sabores: Baunilha, Brulée e Maracujá; e os amados BISCOITOS DE GENGIBRE com toque de chocolate. Muitas dicas, brindes e receitas extra.
09/12
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 40,00 RABANADAS LUXUOSAS DE FORNO - Simplesmente imperdível !!!
Elas tem que ser bonitas, atraentes e deliciosas. TRADICIONAL (disco de pão umedecido com calda de baunilha e decorada com fios de ovos, cerejas e nozes); RECHEADA (disco de pão umedecido com calda, recheio doce de damasco com Nutela.
09/12
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 BANQUETE DE TORTAS SALGADAS para FESTAS DE FINAL DE ANO
Um dos momentos de maior prazer é quando levamos à Mesa da Ceia, aromas e surpresas inesquecíveis ! TORTA DE CAMARÃO COM ALHO PORÓ e PARMESÃO & EMPADÃO DE FRANGO com MILHO VERDE E REQUEIJÃO. Simplesmente divinas !!!
10/12
qua
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 CUPCAKES DE BACALHAU e ROCAMBOLE SALGADO
Maravilhoso CUPCAKE DE BACALHAU, e em Aula será explicado como fazer com a mesma massa PANETONES SALGADOS. Aprenda também um espetacular ROCAMBOLE com Massa de Pão de Ló Salgado e recheio de frango, com sugestão de outros Recheios, massa fácil de fazer.
10/12
qua
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS CORTADOS COM RECHEIO DE NOZES
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, e pode ser feito em qualquer formato, pois será utilizado cortador. Recheio Doce de Leite e Nozes, banhado em Calda espetacular (aprenda o ponto certo).Tudo passo a passo. Dicas de Congelamento.