Programação de julho

Programação de agosto de 2014 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/07
ter
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, caso contrário a inscrição será cancelada. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos.
15/07
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 CURSO DE BOLOS DE CAFETERIA
O charme do Inverno é pedir um ”Café com Bolo”! Um novíssimo receituário com deliciosos Bolos de Cafeterias e Coffe Shop. BOLO ESPECIAL de LARANJA e LIMÃO - BOLO de MAÇÃS e CÔCO - BOLO INGLÊS de FUBÁ com ESPECIARIAS
16/07
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 FUDGE de CHOCOLATE, FUDGE de NOZES E DAMASCO e FUDGE DE MORANGO
Com textura macia e aveludada, conquista qualquer um que o provar! O Fudge de Morango será feito com a fruta desidratada (será ensinado em aula). Várias técnicas: Cortados, Banhados,com Transfer e cortes em placas de chocolate.
16/07
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES
Tabela de Rendimento, Batimento de Massa, Montagem do Bolo no Aro c/3 camadas de Recheio, Pré Mármore, Cobertura c/Pasta Americana (feita em Aula). Decoração c/babados e bordado rendado dando acabamento especial ( parece uma toalha bordada )
17/07
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL de MINI BOLO BOMBOM com Recheio de BRIGADEIRO GOURMET
Aula Especial para quem quer Vender ou Presentear. Aprenda fazer a Massa, Recheio e Decoração. Excelente sugestão para Lembrançinhas. Com certeza será sucesso. Faça logo a sua inscrição e venha aprender !!!
17/07
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 40,00 FESTIVAL DE BROWNIES na MARMITA - A mais nova novidade do momento -
Faça e Venda ou Presenteie !! Com apenas uma Massa ( básica ) você poderá fazer diversos sabores deliciosos. São eles: CHOCOLATE, DOCE DE LEITE, DAMASCO, FRUTAS VERMELHAS e o que sua imaginação permitir. Sucesso aboluto. Sugestão para lembrançinhas.
19/07
sáb
10:00
Manhã
Wanessa Carvalhal R$ 40,00 AULA DE BOLO PARA INICIANTE DE ANDAR
Vamos bater a Massa, Nivelar, Rechear e Prensar. Decoração em Pasta Americana e Papel Arroz Repaginado, usado de forma moderna e resultado surpreendente! Massa branca c/nozes, Recheio de brigadeiro de amêndoas. Perfeito para Bodas, Casamentos, e 15 Anos.
22/07
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 CURSO NAKED CAKE ( Bolo Nú ) PARA INICIANTES
Aprenda a Massa, Recheios de Nozes e Baba de Moça com leve toque de Côco. Naked sobreposto com utilização de Banquinho, e Decoração com Frutas Vermelhas frescas e secas. Venha conferir este grande e imperdível faça e venda da atualidade !!!
23/07
qua
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD – VITRINE DE TRUFAS GOURMET
A HARALD traz Aula inesquecível onde você aprenderá fabricar TRUFAS DE GERGELIM, TRUFAS DE DAMASCOS COM CÔCO, e TRUFAS REFRESCANTES DE LIMÃO, utilizando a mais sofisticada e completa coleção de Chocolates de origem já produzida no Brasil, UNIQUE e MELKEN.
23/07
qua
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL MAGO – Decorações para CHÁ DE PANELA
Venha aprender utilizar as FERRAMENTAS MAGO facilitando o seu trabalho, em modelagens CHÁ DE PANELA, para serem utilizadas em Cupcake, Pão de Mel, Mini Bolo, etc
24/07
qui
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de PÃES FUNCIONAIS e MULTICOLORIDOS
O Chef André Dealis traz a vocês deliciosos Pães totalmente artesanais e nutritivos. Venha desfrutar dessas delícias: PÃO de ABÓBORA COM CARNE SECA, e PÃO TRICOLOR ( massa de cacau, cenoura e beterraba) servido com PASTA de RICOTA E ERVAS.
24/07
qui
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de SALGADINHOS FASHION para FESTAS E EVENTOS
O Chef André Dealis traz a vocês deliciosos salgadinhos com sabor e cremosidade inconfundível. CROQUETES de BOBÓ DE CAMARÃO, PETIT QUICHE de ABÓBORA COM CARNE SECA, e a deliciosa BOLINHA AOS QUATRO QUEIJOS e MANJERICÃO !!
25/07
sex
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL DE BOLOS CHIFFON
Quer aprender fazer bolos levíssimos e super aromáticos ? O chef André Dealis preparou para vocês uma seleção dos melhores Bolos Chiffon. CHIFFON CAKE de LARANJAS, CHIFFON CAKE de LIMÃO SICILIANO, e do divino CHIFFON CAKE de MAÇÃ E CANELA.
25/07
sex
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS
Estes nunca cairão de moda !! Os deliciosos Bolos Gelados Embrulhados !! Imperdível !! Venham aprender todos os truques de como fazer um bolo macio e recheios maravilhosos. Faremos: Bolo Gelado Embrulhado de PISTACHES E CEREJAS e de ABACAXI E AMEIXAS.
26/07
sáb
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL DE BOMBONS PARA INICIANTES
Trabalhe corretamente com o Chocolate, sabendo fazer a têmpera, moldagens de bombons e recheios, durabilidade, e como congelar seus bombons prontos sem perder o brilho. Bombons de LICOR DE CEREJAS, Bombons de CAIPIRINHA, e Bombons de CUPUAÇÚ.
29/07
ter
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 30,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!!
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, e pode ser feito em qualquer formato com uso de cortador. Recheio Doce de Leite, banhado em Calda de açúcar (aprenda o ponto certo).Tudo passo a passo.Dicas de Congelamento, outros Recheios, Durabilidade.
29/07
ter
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 AULA ESPECIAL PARA PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM
Aprenda Bater a Massa, Assar, Esfriar de forma correta, congelar e descongelar, montar o Bolo em Aro fixo, usar Calda, Rechear, Prensar, Cobrir c/Pasta Americana industrializada. Decoração com Moldes de Silicone, e Tabela com rendimento do bolo em fatias.
30/07
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 FESTIVAL DE MINI BOLOS
Aprenda fazer Mini Bolos no aro c/várias camadas de recheio, cobertos com Pasta Americana, e colocados em Pratinhos de Pastilhagem. Será montado em aula e decorados para Casamento, Dia dos Namorados, Infantil com Papel Arroz, e Chá de Panela. Lindos!!!
30/07
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 FESTIVAL DE CUPCAKES PARA INICIANTES
Deliciosa massa de Cupcake, super fácil e prática !! Batimento de duas massas em sala de aula. Coberturas de Pasta Americana, e de Marshmallow, e aquela linda rosa gigante. Receitas, variações, e métodos de rechear. Decoração com pastas coloridas.