Programação de setembro

Programação de outubro de 2014 »

Data Hora Professor Valor Curso
03/09
qua
14:00
Tarde
Jaqueline e Victor R$ 35,00 GASTRONOMIA FUNCIONAL – Sem GLÚTEN, Sem LACTOSE, Sem AÇÚCAR REFINADO
BROWNIE E PÃO DE MEL – Sem glúten e sem lactose ! Com Muitas dicas e sorteio ! Delicioso Brownie, úmido e de sabor marcante. Pão de Mel recheado com doce de leite caseiro ! Descubra a delícia de ser mais saudável e entre para este novo nicho de mercado !
04/09
qui
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL MAGO – CUP CAKES com Modelagens em 2D e 3D
Venha aprender a confeitar CUP CAKES com lindas modelagens em 2D e 3D. Você aprenderá a modelar a porquinha mais famosa do momento, a PEPPA PIG pra alegrar a festa da criançada. UTILIZANDO AS FERRAMENTAS MAGO para facilitar o seu trabalho.
04/09
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD – DELÍCIAS HARALD para você florir a sua festa !!!
Venha aprender a fazer Maravilhosa TORTA TRUFADA de LEITE EM PÓ confeitada com Rosas feitas em Chantilly. Uma tentação. E para fechar com chave de ouro, o Delicioso FLAN de IOGURTE COM CALDA DE MARACUJÁ. Então venha aprender e fazer sucesso com HARALD!!
06/09
sáb
10:00
Manhã
Marco Aurélio Piccoli R$ 50,00 MASSAS e RECHEIOS – NAKED CAKE - Novas Massas e Sabores e Sobreposição de Andares
NOZES CREME GIANDUIA – Massa amanteigada de nozes com recheio trufado de nutella. CÍTRICO - Massa de limão siliciano, calda de limoncello e recheio de brigadeiro de laranja. FLORESTA NEGRA – Massa de chocolate com recheio cremoso de baunilha e cerejas.
09/09
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 40,00 BALCÃO DE NOVOS BOLOS DE CAFETERIA - O chique mesmo é ¨CAFÉ COM BOLO¨
Venham desfrutar dos mais deliciosos bolos finos das cafeterias. BOLO de CREME DE LEITE E LIMÃO - BOLO de ABOBRINHA COM NOZES E CANELA - CUSCUZ DE TAPIOCA COM MOLHO DE DAMASCO
09/09
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 35,00 PADARIA & CIA - Uma oportunidade para os amantes da alta panificação !
Técnicas de confecção do mais úmido e saboroso Pão Siciliano de origem Italiana. PÃO SICILIANO com Recheio de Gorgonzola, Salame Italiano e Provolone, e PÃO SICILIANO com Recheio de Tomates Secos, Azeitonas Negras e Parmesão
10/09
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 BOLO em formato de BOLSA PARA CHÁ DE BEBÊ
Todo decorado com vários Acessórios, ALÇA com Textura Costurada, BOLSINHAS nas laterais saindo URSINHO, MAMADEIRA, CHUPETA, LACINHO, e SAPATINHO. São várias Técnicas. Apostila com montagem. Linda Bolsa para presentear ou vender. Venha aprender !!!
10/09
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES
Tabela de Rendimento, Batimento de Massa, Montagem do Bolo no Aro com 3 camadas de Recheio, Pré Mármore, Cobertura com Pasta Americana (feita em Aula). Decoração com babados e bordado rendado dando um acabamento especial (parece ter uma toalha bordada).
11/09
qui
14:00
Tarde
Nany Vilamor R$ 35,00 BRIGADEIROS GOURMET
Sabores: TRADICIONAL, BANANA, CAPPUCCINO, ROMEU E JULIETA. Venha aprender novos sabores de Brigadeiros Gourmet, e a dar o ponto correto na massa, e o jeito prático de enrolar. Dicas de vendas.
13/09
sáb
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BOLO COM GLACÊ MÁRMORE DE CHOCOLATE e DECORADO COM RENDAS DE AÇÚCAR
Bolo de Massa Branca e Escura, Recheio Prestígio, coberto com Glacê Mármore de Chocolate (de emenda fácil), montado em Aula em Aro Fixo, e Decoração que é uma verdadeira declaração de Amor – efeito rendado em Renda de Açúcar Flexível – um sonho de se ver.
16/09
ter
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL de BEM CASADOS
Receita tipo pão-de-ló que derrete na boca recheados com Doce de Leite com Nozes, e ainda uma calda super prática e inovadora. Para quem quer presentear e ganhar dinheiro rápido. Aprenda esta maravilhosa receita sem mistérios com todo passo a passo.
16/09
ter
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL do PÃO FOLAR
O mais famoso Pão Português recheado com Linguiça Defumada. Este Pão é tradição Portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas Aldeias, cumprindo seu dever: União e Confraternização através do alimento! Todo o passo a passo.
17/09
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 DOCES FINOS - ESTA AULA É UM SUCESSO !!!
Docinhos sofisticados, delicados, lindos, e sobretudo saborosos! DOCE PEROLADO DE ABACAXI (deliciosa e diferente massa), VASINHO DE QUEIJO COM FLOR DE GOIABA (lindo e saboroso), e CORAÇÃO RENDADO DE CASTANHA. Destaques em elegância !!!
17/09
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BOLO CLÁSSICO DE DOIS ANDARES COM USO DO BANQUINHO
Aprenda fazer Bolo de Andares, com utilização do Banquinho e Haste para um Bolo seguro. Linda Decoração com MATELASSÊ, de forma bem fácil, e acabamento com MINI PÉROLAS e o Bolo todo decorado em ROSAS práticas, ensinadas em Aula, super delicado.
18/09
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 AULA ESPECIAL de MACARONS - O mais famoso doce Francês !
Aula especialmente desenvolvida para tirar as dúvidas e produzir com facilidade estes mimos da Alta Confeitaria. Excelente opção para presentear em todas as datas do Ano. Receita Imperdível sem mistérios. Todo passo a passo nesta Aula tão esperada.
18/09
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 40,00 AULA ESPECIAL de DOCINHOS FINOS
Docinho de DAMASCO COM PASSAS AO RUM; Docinho de CÔCO ASSADO ( delicioso e super diferente ); e ainda CAJUZINHO DOS DEUSES. Todos com requinte e simplesmente deliciosos. Venha aprender. Com certeza será sucesso total. Faça logo a sua inscrição.
19/09
sex
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de DOCES FASHION Coleção Primavera / Verão
O Chef André Dealis inovou seu cardápio e traz a vocês lindos e deliciosos Docinhos de dar água na boca. MINI BOLO DE ROLO Banhado e Decorado, DOCINHO CROCANTE de BANANA E CANELA, e MEIA ESFERA de GIANDUIA !!! Venha aprender e se deliciar !!!
19/09
sex
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de BOLOS DE VITRINE - Lindamente decorados e com Sabor divino !
O Chef André Dealis traz a vocês deliciosos Bolos de Vitrine que farão muito sucesso. BOLO HOLANDÊS ( creme holandês, biscuit, carolinas e ganache ) e divino BOLO TENTAÇÃO ( chiffon de chocolate, mousse amarga , mousse de maracujá ).
20/09
sáb
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de MASSA FOLHADA
Sabe aquela massa crocante que desmancha na boca ? Venha aprender todos os segredinhos de como fazer uma deliciosa e crocante Massa Folhada. MIL FOLHAS (massa folhada intercalada com delicioso Creme Pâtissier), VOL AU VENT de Champignon ao curry!
24/09
qua
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 TORTAS SALGADAS MARAVILHOSAS
TORTA DELÍCIA de BACALHAU, Massa crocante, Recheio cremoso de Bacalhau, Alho Poró, Azeitonas, e delicada Cobertura. TORTA CAPRICE de CAMARÃO, Massa à base de pão processado, Camarão, Requeijão, e já sai do forno pronta pra ser servida. Fantástica !
24/09
qua
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 30,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!!
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, com uso de cortador, Recheio de Doce de Leite, banhado em Calda de açúcar (aprenda o ponto certo). Tudo feito passo a passo. Dicas de Congelamento, e de outros Recheios.
25/09
qui
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 30,00 DOCES SUSPIRINHOS !!! Aula muito esperada no Atelier da Confeitagem !
O Suspiro é um doce de origem italiana e antigo. Mas, a brasileira Márcia Portugal estará desvendando este mistério, ensinando sua receita famosa de Mini Suspiros. Pense em SUSPIRINHOS Crocantes e Coloridos e que derretem na boca quando vc degusta.
25/09
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 30,00 DESFILE DE PÃO DE MEL INSTANTÂNEO !
Super prático, rápido de confeccionar e delicioso de saborear! Massa fofinha e úmida, com Recheio de doce de leite e Cobertura de chocolate! Um verdadeiro desfile de DECORAÇÕES nos Pães de Mel. SORTEIO de um GARFO ESPECIAL para banhar PÃO DE MEL.
27/09
sáb
10:00
Manhã
Wanessa Carvalhal R$ 40,00 BOLO PARA INICIANTE
Vamos bater a Massa em aula, Assar, Rechear, Nivelar, e Prensar. Massa branca com avelã. Recheio de doce de leite com nozes. Decoração de PATCHWORK em pasta americana. Resultado delicado e surpreendente !
30/09
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 35,00 PAVÊ GRATINADO SALGADO - Impossível resistir tamanha tentação !
O top de linha em Delícia Salgada consumido em Confeitarias, Cafeterias, Casa de Chá, etc.. Fatias de pão para tortas, Creme Bechamel de ervas frescas, Recheio de Creme de Queijos ( queijo fundido, requeijão, gruyere ), e Cobertura nevada com parmesão.
30/09
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 “ ARTE DE CONFEITAR PARA INICIANTES ” - Venha desfrutar da alta confeitaria.
Montagem e Decoração de Bolo, incluindo Massa, Recheios, Cobertura de pasta americana, técnica para abrir e cobrir com a pasta americana (pronta). Demonstração de decorações para Casamento, 15 Anos, Batizado, e Infantil com papel arroz.