Programação de julho

Programação de agosto de 2016 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/07
sex
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
02/07
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS
Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso DOCE DE OVOS e banhado em CALDA DELICADA DE AÇÚCAR, tudo feito em aula. Dicas de Embalagens e Preços. Você nunca comeu nada igual !!!
05/07
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 SUGESTÕES de ¨ COFFEE BREAK COLONIAL¨ Aromas, sabores & tradições renovadas !
TORTA SUFLÉ de PAMONHA (m.crocante, creme milho, cream cheese, Gruyère, cobertura nevada), FOCACCIA ITALIANA (alcaparras, anchovas, azeitonas, alecrim, sal grosso), CHÁ DE MORANGOS e LIMÃO (vinho tinto, framboesas, morangos, limão, especiarias)
06/07
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 MACARONS - Receita prática PARA QUALQUER FORNO
Para quem deseja tirar as dúvidas e desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas Festas. Não precisa ser profissional de Confeitaria. Será feito: BAUNILHA e MORANGO, e Apostila com vários Sabores
06/07
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS: BOLO DE ROLO, ALFAJOR E PÃO DE MEL
MINI BOLO de ROLO, decorado com Rendas; ALFAJOR ARGENTINO, com fácil preparo da massa, recheio e banho, decorados; e receita prática de PÃO DE MEL, e como assar, rechear, banhar, decorar e embalar. Aprenda essas três receitas maravilhosas, feitas em Aula
07/07
qui
10:00
Manhã
Karla Leal R$ 40,00 LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS para 15 ANOS, ANIVERSÁRIOS, e CASAMENTOS
MINI-BOLO BOMBOM DE TRÊS ANDARES RECHEADO COM GANACHE DE CHAMPAGNE, e MINI-BOLO BOMBOM CROCANTE, especialmente decorados, utilizando uma única forma para chocolates. Sugestões de recheios, dicas de montagem, apresentação na mesa de doces e embalagem.
07/07
qui
14:00
Tarde
Naira De Luca R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD - COOKIES DESCONTROLADOS !!! É isso mesmo que você leu agora !!
Imagine uma RECEITA ESPECIAL de COOKIES DE CHOCOLATE QUEBRADOS À MÃO e PASSADOS em um BRIGADEIRO DE CONHAQUE IRRESISTÍVEL ! É de DESCONTROLAR QUALQUER GULOSO E CHOCÓLATRA ! E para festas colocando em copinhos de acrílico para servir !
09/07
sáb
10:00
Manhã
Elisabeth Sacramento R$ 40,00 BOLO DECORADO INFANTIL EM ANDARES com Várias Técnicas
Venha aprender VÁRIAS TÉCNICAS que poderão ser usadas neste e em outros temas. COLAGEM DE FIGURAS Recortadas em Pasta. Como Montar um belo SAPATINHO DE BEBÊ, Cubos Decorativos feitos com FLOCOS DE ARROZ e Número feito de BISCOITO decorado para topo
12/07
ter
14:00
Tarde
Kelly Leite R$ 40,00 AULA DE BOLO DECORADO PARA INICIANTES – Tema: SNOOPY
Aprenda preparar a Massa, Assar, Rechear e Cobrir Bolo com Pasta Americana obtendo uma quina perfeita, sem utilização de Ganache. Decoração com Sobreposição de Imagens e Pintura para acabamento. Técnicas fácil de reproduzir. Apostila passo a passo.
13/07
qua
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 35,00 TRUFAS NO PALITO formando UMA LINDA FLOR
Venha aprender 3 Receitas de Trufa, e montar uma linda Flor Colorida no Palito. TRUFA DE MORANGO - TRUFA NAPOLITANA - TRUFA TRADICIONAL. As crianças e adultos irão adorar essa novidade nas Férias, Festas, e como Lembranças !!!
13/07
qua
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 40,00 FESTIVAL DE PALHA ITALIANA III
Novos sabores de Palha Italiana, esse doce que faz sucesso nas festas, ou como ser comercializado no dia a dia. PALHA ITALIANA de ÓREO, PALHA ITALIANA de CARAMELO, e PALHA ITALIANA de CANELA. Aprendam fazer essas delícias para ter uma renda extra.
15/07
sex
14:00
Tarde
Rosi Andrade e Mari Lago R$ 50,00 BEM CASADO de BOLO DE ROLO
Massa delicada e extremamente saborosa com 10 Camadas Super Finas. Venha aprender esse docinho que além de lindo é uma tendência para Casamentos, 15 Anos e demais festividades. Você vai se encantar e encantar com esse Bem Casado...
16/07
sáb
10:00
Manhã
Cynthia Vasques R$ 40,00 BISCOITO CHAMPAGNE e PAVÊ
Venha aprender uma Receita fácil e rápida de BISCOITO CHAMPAGNE, e com ele fazer um Pavê FLORESTA NEGRA delicioso. Economize fazendo seu próprio biscoito, simples e rápido ! RECEITAS EXTRA de Pavê na Apostila !!!
19/07
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 ARTE DE CONFEITAR em GRANDE ESTILO para INICIANTE
Técnica de montagem utilizando BANQUINHO com Bolo ou Cenográfico, incluindo preparo de MASSA, PRÉ MÁRMORE, RECHEIOS, Cobertura com PASTA AMERICANA, e trabalho de BICO de Confeitar. Decoração de Casamento, 15 Anos, Batizado e Infantil com PAPEL ARROZ
22/07
sex
14:00
Tarde
Diego Barbosa e Cadu Soares R$ 50,00 BROWNIES GOURMET e PETIT GATEAUX
Como preparar deliciosos Brownies em duas versões e um saboroso Petit Gateaux. Passo-a-passo desde como preparar as massas até suas finalizações, armazenamento e venda, acompanhada por uma apostila completa. Aula cheia de dicas, técnicas e sabores
23/07
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 40,00 Aula Especial para PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM
Aprenda bater a MASSA, ASSAR, esfriar de forma correta, Congelar e Descongelar, montar o Bolo usando ARO FIXO, Calda, RECHEAR, PRENSAR, COBRIR e DECORAR com Pasta Americana industrializada, Decoração com Moldes de Silicone, TABELA DE RENDIMENTO EM FATIAS
26/07
ter
14:00
Tarde
Marco Aurélio Piccoli R$ 50,00 TORTAS COMERCIAIS II
TORTA ACAPULCO (M.crocante e amanteigada, Mousse Chocolate e Mousse Banana Caramelada); TORTA CLÁSSICA DE MORANGO (Pão de Ló, Geléia Morango, Suspiros Caseiros e Chantilly, Cob. Merengue); BOLO SACHÉR (M.cremosa Chocolate, Geléia Damasco, Cob.Ganache)
28/07
qui
14:00
Tarde
Cynthia Vasques R$ 35,00 PIZZA CASEIRA
Uma ótima pedida, a Pizza é uma paixão nacional. Que tal aprender a fazer uma Massa simples e saborosa, acompanhada de um molho caseiro, e usar a imaginação nos sabores? Dicas de congelamento, tamanhos pra comercialização e sugestões de sabores.
01/08
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos