Programação de outubro

Programação de novembro de 2014 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/10
qua
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
04/10
sáb
10:00
Manhã
Wanessa Carvalhal R$ 40,00 AULA DE MINI BOLO NATALINO
Massa especial para tornar seu Natal mais saboroso e recheio de brigadeiro com licor. Todo o passo a passo, com massa batida em aula,técnica de assar no aro, como rechear o Mini bolo e decoração de Papai Noel e outras sugestões. Aula com sorteio.
07/10
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 40,00 CANAPÉS & CIA
Tenha em mãos esta “relíquia”gastronômica de extrema qualidade para as Festas de Final de Ano !!! PATÊ de CHESTER DEFUMADO ao CURRY - CANAPÉS de CAMARÃO GRELHADO com MOSTARDA - SANDUICHINHOS aos QUATRO QUEIJOS com PRESUNTO e FIGO TURCO
07/10
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 COQUETEL DE SALGADINHOS para FESTAS DE FIM DE ANO
Um riquíssimo banquete de salgados finos para o Natal e Ano Novo. Participe desta riqueza de Natal !!! TORTINHAS de CAMARÃO com ALHO PORÓ - PASTEIZINHOS de CHESTER com FIOS DE OVOS - BOLINHO DE BACALHAU com MASSA DE AIPIM
08/10
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 AULA de BROWNIE NA MARMITA II
Receitas imperdíveis e deliciosas. São elas: BROWNIE DE FUBÁ E GOIABA, e a grande novidade BROWNIE BEM CASADO. Com certeza vai ser sucesso total. Última novidade para serem servidos como Lembrançinhas nas grandes festas. Garanta logo a sua vaga.
08/10
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 AULA ESPECIAL para quem quer impressionar no ALMOÇO DE DOMINGO
Aprenda todo passo a passo para preparar um delicioso FRANGO DE GALA, acompanhado com um maravilhoso CHUTNEY DE PÊRAS COM DAMASCOS irresistível, e uma deliciosa sobremesa para fechar com chave de ouro: PUDIM MINEIRO DE QUEIJO dos Deuses. Vai perder?
11/10
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline e Victor R$ 40,00 PÃES FUNCIONAIS, sem GLÚTEN e sem LACTOSE
Descubra a delícia de ser mais saudável e entre para este novo nicho de mercado ! Aprenda o maravilhoso PÃO DE MANDIOQUINHA E AVELÃS & FOCACCIA COM TOMATINHO CEREJA e ALECRIM. Muito sabor, saúde e dicas !!!
14/10
ter
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 PÃES DE MEL MARAVILHOSOS para FINAL DE ANO
Para presentear ou comercializar neste final de ano! São 2 tipos: Tradicional com Recheio de Doce de Leite, e com Especiarias e Recheio de Chocolate. Aprenda a rechear o Pão de Mel sem danificar as laterais. Decoração Natalina em Pasta e Papel de Arroz.
14/10
ter
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 PANETONE DE BACALHAU
Para presentear ou compor sua Ceia Natalina, não podemos esquecer dos maravilhosos Panetones. Então venha aprender maravilhoso panetone salgado, com recheio de bacalhau. Em aula, será ensinado mini panetones com dicas de outros recheios, e congelamento.
15/10
qua
14:00
Tarde
Jaqueline e Victor R$ 40,00 GASTRONOMIA FUNCIONAL – Sem GLÚTEN e sem LACTOSE
Descubra a delícia de ser mais saudável e entre para este novo nicho de mercado! Aprenda preparar um delicioso QUICHE DE PORÓ com COGUMELOS FRESCOS e o incrível BOLO DE ABÓBORA com GANACHE DE CHOCOLATE. Capaz de agradar até os paladares mais exigentes !!!
16/10
qui
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 CUP CAKES COM RENDA FLEXIVEL PARA INICIANTE
Venham aprender deliciosa massa de Cupcake, fácil e prática. Batimento de duas Massas, como Rechear (duas sugestões), e como Decorar (duas coberturas). As Coberturas serão em PASTA AMERICANA com RENDA FLEXÍVEL, e de MARSHMALLOW e PÉROLAS COMESTÍVEIS.
16/10
qui
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 FESTIVAL DE MINI BOLOS PARA O NATAL
Aprenda fazer Mini Bolos no Aro com bastante recheio, cobertos com Pasta Americana. São 4 modelos: BONECO DE NEVE, PAPAI NOEL, ÁRVORE DE NATAL, e CAIXA DE PRESENTE com papel arroz. Pratinhos de pastilhagem perolados. Sorteio dos Mini Bolos.
22/10
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 MINI CUP CAKES PARA O NATAL
São práticos de fazer e saborosos. Será feito em Aula a Massa, a Cobertura com Modelagem Prática de PAPAI NOEL e BONECO DE NEVE, e Marshmallow COM SABOR formando ÁRVORE DE NATAL com MINI BOLINHAS DOURADAS. Os Mini Cupcakes serão Sorteados !!!
22/10
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 BISCOITOS DECORADOS PARA O NATAL
Aprenda fazer Deliciosos Biscoitos e decorá-los para Vender ou Presentear no Natal. São Biscoitos divertidos no formato de ÁRVORE DE NATAL, BONECO DE NEVE, BOTA DO PAPAI NOEL. Serão BORDADOS E DECORADOS, e lindo acabamento no celofane e fita de cetim.
23/10
qui
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 30,00 CONES TRUFADOS – TRUFADO DE PANETONE e TRUFADO DE NOZES
Venham aprender fazer Cones Trufados para Vender ou Presentear neste Natal. Os CONES serão preparados em AULA ( banhados e recheados ), e com SUGESTÕES de EMBALAGENS. SORTEIO DE UM GARFO ESPECIAL PARA BANHAR PÃO DE MEL E BEM CASADOS.
23/10
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD – Fabricando lindos presentes COMESTÍVEIS! - É Natal HARALD !!
CARTÕES DE NATAL todo em Chocolate com aplicação de personagens do Presépio em chocolate, e COLORIDOS com a mensagem Feliz Natal escrita manualmente. Também aprenderá lindos e delicados BOLINHOS DE NATAL individuais, decorados com motivos natalinos.
28/10
ter
10:00
Manhã
Antonio Braga R$ 30,00 ATELIER DU NOEL – BEM CASADO para O NATAL !
Não há nada mais agradável e simpático do que presentear, e sobretudo comercializar com magnífico BEM CASADO NATALINO. Confeccionado com Massa de Chocolate e Recheado com Brigadeiro Gourment de banana passas com nozes. Simplesmente imperdível !!
28/10
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 CURSO DE CONFEITAGEM para INICIANTES - TEMA NATAL
A beleza da Alta Confeitaria de Natal garantindo sucesso ! Como preparar um Bolo com uma perfumada Massa amanteigada, Recheios (ovos moles com pistaches e chocolate amargo com avelã), Pasta Americana e delicados acabamentos com bicos de confeitar.
29/10
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL DO FAMOSO PÃOZINHO DELÍCIA DA BAHIA
Uma das receitas mais famosas da Bahia com uma autêntica Baiana, e todos os segredos e dicas. PÃOZINHO SALGADO DELICIOSO QUE DERRETE NA BOCA, novidade para fazer nas grandes festas e ainda opção para mesa de frios.
29/10
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 AULA ESPECIAL de FLAN GRATINADO DE CAMARÃO
Poderá ser servido como opção de uma Entrada para aquele Jantar especial, e ainda uma deliciosa SOBREMESA que com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares. O delicioso BOLO GELADO DE CÔCO, massa super leve e molhadinha. Um grande sucesso !!!
01/11
sáb
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos