Programação de abril

Programação de maio de 2014 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/04
ter
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, caso contrário a inscrição será cancelada. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos.
02/04
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 30,00 AULA ESPECIAL de WHOOPIES PIE
Aprenda passo a passo este delicioso bolinho Americano recheado com doce de leite, e com outras sugestões de recheios, que podem ser servidos como Lembrançinhas, substituindo o famoso Bem Casado. Venha se deliciar com esta imperdível receita Inovadora.
02/04
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL de TORTA DE BACALHAU
TORTA CREMOSA de BACALHAU COM PALMITO, receita Portuguesa Maravilhosa e ainda uma receita imperdível de KIBE ASSADO super crocante e prático. Que podem ser servidos como entrada ou no lanche. Aprenda com praticidade estas delicias.
03/04
qui
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 35,00 CUPCAKES MOUSSES
Cupcakes com Cobertura de Mousses. Cupcake MOUSSE DE MORANGO, e Cupcake MOUSSE DE ABACAXI COM CÔCO. Você irá se surpreender, pois as Mousses são as Decorações. Deliciosos Cupcakes para vender ou presentear, com sabores diferenciados.
03/04
qui
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BOLO OVO DE PÁSCOA ( montado em forma de Ovo )
Bolo decorado para a Páscoa coberto com casca de chocolate e decorado com Coelhos, Cenouras, e Laços de Cetim. Bolo Mesclado de Ovomaltine Trufado, o Verdadeiro. Campeão de vendas na sua Páscoa. Ótima opção para quem faz Aniversário na Páscoa.
04/04
sex
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS e DECORADOS
Venha desvendar os segredos de como fazer a temperagem correta do chocolate e transformá-lo em lindas jóias. OVO MACARONS (técnica de recorte em chocolate, recheado com lindos Macarons), e lindíssimo OVO AVELUDADO (técnica de como aveludar chocolate)
04/04
sex
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL de BOLOS para CHÁ DA TARDE
Aprenda deliciosos Bolos Úmidos e com sabor inconfundível. O Chef André Dealis traz a vocês receitas maravilhosas: DAVIL'S FOOD CAKE (massa amanteigada c/deliciosa cobertura de chocolate belga), Bolo FORMIGUEIRO CHIC, Bolo de LARANJA c/ CALDA aromática.
05/04
sáb
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES
Você aprenderá a bater a MASSA, MONTAGEM do Bolo em Aula com 3 CAMADAS DE RECHEIO, PRÉ MÁRMORE, COBERTURA com Pasta Americana feita em Aula, TABELA DE RENDIMENTO. Decoração com lindo acabamento de Drapeados e Laços, e linda finalização.
08/04
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 CURSO de TORTAS SALGADAS NATURAIS e INTEGRAIS - “Gastronomia da Saúde” !
Os Segredos das Tortas mais consumidas em cafeterias. TORTA DE CEBOLA com peito de perú light, batatas em filetes e queijos; TORTA DE BERINJELAS grelhadas com atum, tomates seco e requeijão. Aprenda preparar uma MASSA CROCANTE INTEGRAL e TOMATES SECOS.
09/04
qua
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL DE FUDGES - Venha conferir de perto esta delícia !!!
O Chef André Dealis traz deliciosas receitas deste doce Americano que está dando o que falar: FUDGE de CHOCOLATE MEIO AMARGO e CASTANHA DO PARÁ, e FUDGE de CHOCOLATE BRANCO, CRANBERRY e DAMASCO.
09/04
qua
14:00
Tarde
André Dealis R$ 50,00 CURSO ESPECIAL DE EMPADÕES DE CONFEITARIA
Venha deliciar –se com estes delicosos Empadões de dar água na boca. TORTA SOUFLÊ 4 QUEIJOS, e o delicioso EMPADÃO 7 MARES ( Camarão e Siri ). Aula imperdível !!! Sucesso garantido !!!
10/04
qui
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 30,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS
Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso Doce de Ovos e banhado em uma Calda delicada de açúcar, tudo feito em aula. Dicas de embalagens, outros recheios, preços. Você nunca comeu nada igual !!!
10/04
qui
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 AULA ESPECIAL PARA PRINCIPIANTE: BOLO EM ANDARES
Use o banquinho de forma correta, para suportar o bolo de cima, protegendo o andar de baixo, como usar separador de bolo, e guia (haste), para transportar ou pegar ruas íngrimes com segurança. Coberto e Decorado com Pasta Americana.
11/04
sex
14:00
Tarde
Marco Aurélio Piccoli R$ 45,00 BROWNIE, ALFAJOR E PALHA ITALIANA - Os doces mais famosos com toque Gourmet
BROWNIE cremoso de Chocolate e Castanha do Pará ( caramelizadas ); ALFAJOR de doce de leite e flor de sal - banhados com Chocolate; PALHA ITALIANA de Cookies – com aroma de Limão Siciliano e Cookies Americanos.
12/04
sáb
10:00
Manhã
André Dealis R$ 50,00 MESA DECORADA de DOCINHOS FINOS para CASAMENTO
Nesta Aula magnífica revelaremos todos os segredos dos mais cobiçados Docinhos de Casamento. MICRO BOLO de CHOCOLATEcom Flores de Pasta Americana, MINI BROWNIE finamente decorado com Filigranas, e Doce HÓSTIA de Maracujá com Côco.
15/04
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 ARTE de CONFEITAR BOLO NÚ ou NAKED CAKE para CASAMENTO
Técnica para Iniciantes e Intermediários, incluindo preparo de Massa, Recheio c/Doce de Leite e Doce de Ovos c/Côco, Montagem com utilização de banquinho. Decorado em trabalho de glacê real e arranjo de flores, com sugestões para outras comemorações.
16/04
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 30,00 AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS CORTADO
Receita tipo pão-de-ló que derrete na boca. Recheados com doce de leite com nozes e ainda uma Calda super prática e inovadora. Para quem quer presentear ou ganhar dinheiro rápido. Aprenda esta maravilhosa receita sem mistérios com todo passo a passo.
16/04
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL DE SALGADOS ASSADOS
Com a receita de uma ÚNICA MASSA,leve e saborosa, aprenda preparar os mais variados salgadinhos. EMPADINHA, BARQUETE, PASTEL DE FORNO, BOMBOM SALGADO, e outros que a sua imaginação permitir. E ainda receba na Apostila uma variação de Recheios imperdíveis.
25/04
sex
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL MAGO - LINDOS CUPCAKES
Venha aprender a utilizar ferramentas MAGO confeitando LINDOS CUPCAKES. Presenteie, Venda, ou surpreenda no Almoço ou Lanche do 2º Domingo de Maio. Para as MÃES ROMÂNTICAS ou FASHION. Aula com SORTEIO de Brinde MAGO
25/04
sex
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD
DIA DAS MÃES com chocolates HARALD é tudo de bom para você fazer sucesso !! Venha aprender a fazer uma torta deliciosa TORTA FLORIDA CROCANTE com delicada decoração para o DIA DAS MÃES, e Lindas FLORES de TRUFAS, novidade para você presentear ou vender.
26/04
sáb
10:00
Manhã
Wanessa Carvalhal R$ 35,00 BISCOITOS DECORADOS & MINI CUPCAKES DE BANANA
Biscoitos Decorados COM E SEM PALITO Recheados com geléia de morango e aromatizados com licor artesanal. E Mini Cupcakes de Banana com pico de brigadeiro aromatizado de licor artesanal de Jenipapo. Dicas de armazenamento, embalagem e preço de venda.