Programação de agosto

Programação de setembro de 2015 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/08
sáb
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
04/08
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 CAFETERIA DE TORTAS DOCES - Simplesmente FANTÁSTICAS !!!
Um magnífico show de beleza e sabores das Tortas encontradas nas Confeitarias e Cafeterias. TORTA NEGRA com CHANTILLY DE CHOCOLATE, e MORANGOS, e a delicadíssima TORTA DE MARACUJÁ recheada com CREME SICILIANO, CHANTILLY, e DOCE feito da própria fruta.
05/08
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 MACARONS - Receita prática PARA QUALQUER FORNO
Saborosos e coloridos, são sucesso garantido nas festas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Em Aula nos sabores LIMÃO SICILIANO e FRUTAS VERMELHAS. APOSTILA COM OUTROS SABORES. Desvende os segredos dos deliciosos Macarons !!!
05/08
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 PÃO DE MEL PARA INICIANTES com VÁRIAS TÉCNICAS - em FORMINHAS, BANHADO, e no PALITO
Aprenda preparo de Massa saborosa, (recheio de doce de leite), e técnicas básicas fundamentais de trabalho com Chocolate como DERRETIMENTO e TEMPERAGEM, e também aborda aspectos como dicas de armazenagem, validade e preço de venda.
08/08
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 FESTIVAL DE PÃES SEM GLÚTEN
Deliciosa MASSA DE PIZZA feita com AIPIM, coberta por Molho de Tomate Caseiro e Cogumelos Frescos & o incrível PÃO DE BANANA COM CANELA, super aromático e úmido por dentro ! Receitas descomplicadas e dicas de congelamento.
12/08
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 Super Aula Especial de RECHEIOS PARA BOLOS, TORTAS E BOMBONS
São 6 sabores maravilhosos: BRIGADEIRO DE CASTANHA DO BRASIL E CÔCO QUEIMADO, COCADA CREMOSA, RECHEIO TIPO FERREIRO ROCHER, RECHEIO TIPO SONHO DE VALSA, BABA DE MOÇA CREMOSA DE MARACUJÁ, RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO GOURMET.
12/08
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 AULA OFICINA DE BICOS – AULA PRÁTICA c/Sinal de R$ 25,00 na Inscrição – 12 Alunos
Aprenda como utilizar bicos e saco de confeitar com a MÃO NA MASSA. Trabalhe com os principais bicos: babado, pitanga, perlê, folha e cesta. TRAZER MATERIAL: bicos 03, 20, 48, 66 ou 67 e 104, saco descartável, matriz, avental, perfex
15/08
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 Aula Especial para PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM
Aprenda Bater a Massa, Assar, Esfriar de forma correta, montar o Bolo em Aro fixo, usar Calda, Rechear, Prensar, Cobrir e Decorar com Pasta Americana industrializada, Decoração com Moldes de Silicone, Tabela de rendimento em fatias.
19/08
qua
14:00
Tarde
Jaqueline Righetti R$ 45,00 BOLOS PARA IMPRESSIONAR !!! ( SEM GLÚTEN )
Delicado e surpreendente NAKED CAKE, perfumado com Especiarias e Laranja, recheado com delicioso Creme de Confeiteiro SEM LACTOSE e decorado com Frutas Vermelhas & a mais pedida TORTA ÚMIDA DE CHOCOLATE, que é sucesso absoluto em qualquer ocasião !
20/08
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 AULA ESPECIAL de BRIGADEIROS CRIATIVOS
Aprenda preparar passo a passo este delicioso Docinho, mais esperado nas grandes festas. São Eles: BRIGADEIROS TRUFADOS, BRIGADEIROS RECHEADOS e CREMOSOS. Receitas imperdíveis que estão fazendo o maior sucesso em todas as festas. Venha conferir !!!
20/08
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 AULA ESPECIAL SUGESTIVA PARA RECEBER EM GRANDE ESTILO
ROLÊS DE FRANGO ao MOLHO FRANCÊS - Frango requintado, com Champignons, Presunto, Queijo, Requeijão Cremoso. Receita regada de sabores para aquela refeição especial. Acompanhado de um delicioso Arroz, e Sobremesa: PANACOTTA regada com Geléia de Damascos.
22/08
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS
Aula especial de Bem Casados Tradicionais, Receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso Doce de Ovos e banhado em uma Calda delicada de açúcar, TUDO FEITO EM AULA Dicas de Embalagens e Preços. Você nunca comeu nada igual !!!
25/08
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 FORNERIA de EMPADA, QUICHE, e RAMEQUIN
Magnífica aula com as últimas tendências de Salgados, incluindo Massas, Recheios Finos, Montagens. QUICHE DE BACALHAU ao VELOUTÉ DE NATAS E QUEIJOS, EMPADA de PALMITO AO BECHAMEL QUATRO QUEIJOS, e RAMEQUIN de PEITO DEFUMADO DE FRANGO E ALHO PORÓ.
29/08
sáb
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 40,00 CHOCOLATES para CASAMENTOS, 15 ANOS, ou QUALQUER OCASIÃO ESPECIAL
Chocolates com Recheios deliciosos e lindas Finalizações. GOTAS DE MARACUJÁ montadas nas bandejas FORMANDO FLORES. CORAÇÃO e COPINHO DE CHOCOLATE com RECHEIO TRUFADO, OSTRAS DE CHOCOLATE com PÉROLA COMESTÍVEL, e SANDUÍCHE DE BEIJINHO. Sensacional !
01/09
ter
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos