Programação de maio

Programação de junho de 2016 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/05
dom
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
03/05
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 CURSO de BOLOS CASEIROS - A moda do momento é “CAFÉ COM BOLO”
Nesta aula Especial um Receituário com os mais deliciosos Bolos Caseiros. BOLO de CHOCOLATE COM MENTA - BOLO AMANTEIGADO de FÉCULA e CÔCO BOLO DE CENOURA com GOTAS DE CHOCOLATE E LARANJA. Simplesmente imperdível !!!
04/05
qua
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 35,00 TRUFAS MARAVILHOSAS – ROSA TRUFADA de AMARULA e TRUFA DE CANELA
TRUFA DE AMARULA, e será feito a Rosa com bico de confeitar, e TRUFA DE CANELA com um banho prático que deixa uma camada fina de chocolate. Trufas feitas com CHOCOLATE NOBRE. Ótimas opções para venda, no dia a dia, e festas como Casamento e 15 Anos
05/05
qui
10:00
Manhã
Cynthia Vasques R$ 45,00 FESTIVAL DE TORTAS DOCES - APPLE PIE e BANOFFI
Receitas deliciosas e práticas. Será feita a famosa Receita Americana de APPLE PIE (Torta de Maçã com Farofa Crocante) e a TORTA BANOFFI (Banana com Doce de Leite). De brinde, receita de LEMON PIE na apostila !!! Venha aprender e se deliciar !!!
05/05
qui
14:00
Tarde
Cynthia Vasques R$ 40,00 BOLO PARA INICIANTE
Venha aprender uma Massa de Bolo fofinha, com ótimo rendimento, batimento da MASSA, preparo do PRÉ MÁRMORE para cobrir e receber a PASTA AMERICANA, com linda decoração utilizando PAPEL ARROZ. Será ensinado passo a passo, com montagem no ARO.
06/05
sex
10:00
Manhã
Karla Leal R$ 40,00 FESTIVAL DE PÃO DE MEL EXPRESS
Receita de Pão de Mel prática e econômica. Será feito: PÃO DE MEL COMERCIAL BANHADO, com uma deliciosa casquinha crocante, BOMBOM DE PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL DE COLHER, e um lindo PIRULITO DE PÃO DE MEL DECORADO. Aproveite esta oportunidade !!!
06/05
sex
14:00
Tarde
Naira De Luca R$ 10,00 MAIO, MÊS DAS NOIVAS ! E a HARALD traz para você uma aula de CHOCOLATES FINOS
BOMBOM REQUINTE(docinhos de chocolate em camadas), BOMBOM ÚNICO(chocolate nobre, pimenta caiena e pistache)e BOMBOM DE LIMÃO E HORTELÃ(esta receita não será feita em aula, constará na apostila). Apostila COM FOTOS! Jóias do Universo do Chocolate!
07/05
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS TRADICIONAIS
Aula especial de Bem Casados Tradicionais, receita original Portuguesa, recheado com um maravilhoso DOCE DE OVOS e banhado em CALDA DELICADA DE AÇÚCAR, tudo feito em aula. Dicas de Embalagens e Preços. Você nunca comeu nada igual !!!
10/05
ter
14:00
Tarde
Dani Rollemberg R$ 50,00 BROOKSTER & PALHA ITALIANA GOURMET
BROOKSTER - Uma deliciosa junção de BROWNIE e COOKIE na mesma sobremesa. PALHA ITALIANA GOURMET de Damasco e Nozes Banhada em Chocolate - A versão gourmet do tradicional doce, com 10 variações em apostila. PODE SER CONGELADA completamente pronta
11/05
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 50,00 BOLO DE ROLO PARA CASAMENTO: DECORADO com RENDA SUGAR VEIL ( Renda de Açúcar )
Aprenda, de forma prática, montar um BOLO DE CASAMENTO com 2 ANDARES, com a verdadeira massa de Bolo de Rolo de Recife. Será feito também algumas LEMBRANÇAS: Mini Bolos de Rolo, Docinhos de Bolo de Rolo decorado, e ainda como fazer a RENDA DE AÇÚCAR.
11/05
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 50,00 AULA PRÁTICA DE BICOS – 12 ALUNOS – Sinal de 50% na Inscrição – Trazer Material
Esta é a Aula para aprender utilizar Bicos, Saco de Confeitar e Matriz com a MÃO NA MASSA. Trabalhe com os principais bicos: Babado, Pitanga, Perlê, Folha e Cesta. MATERIAL: Bicos 03, 20, 48, 67 e 104, Saco Descartável(2), Matriz(2), Avental e Perfex
12/05
qui
14:00
Tarde
Gabriela Colombini R$ 40,00 AULA DE BOLOS CASEIROS - Para acompanhar seu CAFÉ ou CHÁ DA TARDE
São 4 tipos: BOLO FORMIGUEIRO com BRIGADEIRO - BOLO GELADO de CÔCO - BOLO DE MILHO, de LIQUIDIFICADOR - BOLO INGLÊS com AMÊNDOAS e FRUTAS CRISTALIZADAS
14/05
sáb
10:00
Manhã
Diego Barbosa e Cadu Soares R$ 45,00 BRIGADEIROS GOURMET - Todas as sensações num doce originalmente brasileiro !!!
Inesquecíveis Brigadeiros Gourmets com diversas técnicas. ROMEU E JULIETA(Recheado); TRADICIONAL AO LEITE COM CEREJA(Recheado com Cereja Marrasquino); TAPIOCA(Surpreendente); CAPIM LIMÃO(Técnica de Extração). Segredos para acertar os diversos pontos
17/05
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 EMPÓRIO DE PÃES - Com todas as técnicas de preparo e congelamento
PÃO DE FORMA INTEGRAL com NOZES E PASSAS e PÃO DE FORMA de AZEITONAS NEGRAS E VERDES com ERVAS FRESCAS E CROSTA DE PARMESÃO. Para acompanhar, deliciosa PASTA de MANTEIGA E QUEIJOS, e CAPUCCINO CREMOSO. Sugestões de outros recheios !
21/05
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 40,00 Aula Especial para PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM
Aprenda Bater a MASSA, ASSAR, Esfriar de forma correta, Congelar e Descongelar, montar o Bolo em ARO FIXO, usar Calda, RECHEAR, PRENSAR, COBRIR e DECORAR com Pasta Americana industrializada, Decoração com Moldes de Silicone, TABELA DE RENDIMENTO EM FATIAS
01/06
qua
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos