Programação de março

Programação de abril de 2015 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/03
dom
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas na véspera da Aula. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos.
03/03
ter
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL TRÍADE - PIRULITOS COLORIDOS com PERSONAGENS
E a Tríade traz lançamentos que irá encantar seus clientes incluindo a criançada. Aprenda confeccionar lindos PIRULITOS COLORIDOS com os PERSONAGENS mais amados do momento,PEPPA PIG, ANGRY BIRDS e o OLAF (do filme FROZEN). Tríade sempre inovando.
03/03
ter
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 40,00 BROWNIE SENSACIONAL
Quer fazer um perfeito BROWNIE e ainda montar um belo Ovo de Páscoa recheado com o BROWNIE ? Você aprenderá a receita e todas as dicas deste delicioso "bolo que não cresce". E como comercializar no dia a dia e para festas. Você vai amar esta aula !
04/03
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS com o Famoso BOLO DE ROLO
Aqui está novamente esta Aula tão procurada. Aprenda todo passo a passo desta deliciosa Receita Pernambucana, com Sugestão de MINI BOLOS DE ROLO para Lembrançinhas nas Festas, ou para Cafeterias. Lindos e deliciosos para quem quer novidade e qualidade.
04/03
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 40,00 BOLO NO POTE - O maior sucesso do momento
Aprenda preparar e montar estes deliciosos bolos passo a passo. BOLO DE CENOURA com cobertura e recheio de CHOCOLATE (Massa super prática e deliciosa), e também o BOLO DE AMEIXAS com recheio de DOCE DE LEITE. Presenteie nesta Páscoa ou Faça e Venda.
05/03
qui
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL MAGO - BOLO no formato de uma COELHA
Nesta aula você aprenderá a montar um lindo BOLO no formato de uma COELHA, utilizando ferramentas Mago para facilitar o seu trabalho. Ótima sugestão para presentear ou fazer uma renda extra nesta Páscoa. Venha aprender !!!
05/03
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD - Torta Crocante & Pop Cake
É a HARALD trazendo delícias para a Páscoa. Aprenda montar uma deliciosa TORTA CROCANTE que será decorada COM LINDOS COELHOS, todos feitos em chocolate, e POP CAKE DE CHOCOLATE delicioso, simples e fácil de fazer. Os seus clientes ficarão encantados.
07/03
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA A PÁSCOA - Receitas LIVRES de GLÚTEN, LACTOSE, e AÇÚCAR REFINADO
Surpreenda-se com o delicioso NAKED CAKE de CENOURA com RECHEIO TRUFADO, e os incríveis NINHOS de CHOCOLATE e CÔCO, feitos com MASSA RAW e preenchidos com MINI TRUFAS. Receitas saudáveis e livres de Glúten, Lactose, e Açúcar refinado
10/03
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 ALMOÇO DE PÁSCOA - Magnífico Almoço Contemporâneo, de extrema sofisticação ao paladar
Massa tipo PENNE ITALIANO envolto ao MOLHO de CAMARÃO, guarnecido com ABOBRINHAS GRELHADAS, sem contar com a divina Sobremesa PUDIM DE CAFÉ com CALDA de CHOCOLATE Meio Amargo. Venha participar deste grande momento gastronômico !!!
12/03
qui
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 BEM CASADO DE BROWNIE DECORADO PARA PÁSCOA
Para você ama um Brownie bem molhadinho, delicioso e fácil de fazer. São 2 opções: com recheio de BRIGADEIRO GOURMET, e tradicional com recheio de DOCE DE LEITE. Aprenda a massa, rechear, banhar, embrulhar e dar laço. Tempo de durabilidade e congelamento.
12/03
qui
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES com DECORAÇÃO PARA PÁSCOA
CASINHA DO COELHO FEITA EM OVO DE PÁSCOA COM TELHADO E MINI OVINHOS. Tabela de Rendimento, Massa, Montagem do Bolo no Aro, 3 camadas de Recheio, Pré Mármore, cobertura com Pasta Americana (feita em Aula). Decoração, babados e glacê real feito em aula.
13/03
sex
14:00
Tarde
Fátima Domingues R$ 35,00 LINHA NATURAL / INTEGRAL - CUPCAKE DOCE FEITO COM LEGUMES
Transforme legumes como Nabo, Beterraba e Cenoura em deliciosos mini bolinhos doces (Cupcakes).NABO COM CÔCO com Cobertura de COCADA DE NABO e BETERRABA COM CENOURA E LINHAÇA com uma deliciosa Calda de BETERRABA COM GENGIBRE. Delícia !!
14/03
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 PÁSCOA SEM CULPA - Receitas DIETS, livres de GLÚTEN e LACTOSE
Venha aprender fazer a verdadeira COLOMBA PASCAL de FRUTAS e NUTS & a Famosa TORTA MOLHADA de CHOCOLATE. Duas receitas DIETS e incríveis, livres de Glúten e Lactose. Venham aprender !!!
17/03
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 BANDEJA DE CAMAFEUS - O ícone de todas as festas !
Aula dos Camafeus que são eternamente cobiçados por todos os convidados nas Festas de Casamento, Bodas, Noivado, 15 Anos, etc. São eles: Camafeus de DAMASCOS E AMÊNDOAS, Camafeus de BANANA PASSA E CANELA, e Camafeus de NOZES E ABACAXI. Divinos !!!
24/03
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 EMPÓRIO DE PÃES
PÃO tipo Forma recheado com AZEITONAS NEGRA e VERDE, e ERVAS ( sem sovar ), e PÃO tipo Rosca de LINGÜIÇA DEFUMADA CALABRESA com CROSTA DE PARMESÃO. O que há de melhor em Padarias e Cafeterias Modernas, com todas as técnicas de preparo e congelamento.
25/03
qua
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 PÃES DE MEL MARAVILHOSOS PARA A PÁSCOA
Aula espetacular de Pão de Mel. São 2 tipos: TRADICIONAL com Recheio de Doce de Leite, e com ESPECIARIAS e Recheio de Chocolate. Aprenda a rechear sem danificar as laterais. Decoração com Pasta Americana e Papel de Arroz, e sugestões de embalagens.
25/03
qua
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS CORTADOS COM RECHEIO DE NOZES
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, e pode ser feito em qualquer formato (uso de cortador). Recheio de Doce de Leite e Nozes, banhado em Calda espetacular (aprenda o ponto certo). Tudo passo a passo. Dicas de Congelamento e Durabilidade.
26/03
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 40,00 Aula Especial de BOLOS CASEIROS
Receitas imperdíveis de Bolos Caseiros, com praticidade e qualidade, que dão água na boca. BOLO VERDE DE LIMÃO GLAÇADO com outras sugestões de sabores, BOLO DE CÔCO tipo Queijadinha, e para fechar com chave de Ouro o delicioso BOLO Tipo FORMIGUEIRO.
26/03
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 50,00 Aula Sugestiva para ALMOÇO DE PÁSCOA - Diferente e Surpreendente !!!
Aprenda fazer Rocambole Salgado e Doce. ROCAMBOLE SOUFLÉ DE BACALHAU que já é assado em duas camadas e regado ao Molho Bechamel e queijo prato. E o maravilhoso ROCAMBOLE DOCE que é assado em quatro camadas com Recheio de NOZES regado a BABA DE MOÇA.
28/03
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 PÃO DE CHOCOLATE e WHOOPIE PIES - Receitas LIVRES de GLÚTEN, LACTOSE, e AÇÚCAR REFINADO
Aprenda este delicioso PÃO e descubra os segredos da Panificação Caseira sem Glúten, conheça também o queridinho do momento, os WHOOPIE PIES: bolinhos de cacau recheados com marshmallow. Receitas saudáveis e livres de Glúten, Lactose, e Açúcar refinado.