Programação de maio

Programação de junho de 2015 »

Data Hora Professor Valor Curso
05/05
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 40,00 PANERIA INTEGRAL & CIA - Técnicas de preparo dos Pães mais desgustados nas Cafeterias
PÃO DE FIBRAS e IOGURTE ( massa composta de farinha trigo integral, germe de trigo, farelo de trigo e aveia em flocos ). PÃO CASEIRO em formato de filão, cobertura de sal grosso e alecrim, ou queijo parmesão e orégano, ou sementes de gergelin.
06/05
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 45,00 FESTIVAL DE BROWNIES na MARMITA I - A mais nova novidade do momento
Venda ou Presenteie - Com apenas uma Massa (básica) você poderá fazer diversos sabores deliciosos. CHOCOLATE, DOCE DE LEITE, DAMASCO, FRUTAS VERMELHAS e o que sua imaginação permitir. Sugestão para lembrançinhas, e também para aquela festa inesperada.
06/05
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 FESTIVAL DE EMPADINHAS – São três massas Leves e Crocantes que derretem na boca
Com uma única Forminha de Alumínio modele, e asse diretamente na forminha de papel. Será uma massa DOCE recheio Romeu e Julieta, e duas SALGADAS recheios de Frango com Requeijão, e a deliciosa de Queijo. Poderá ser feito Empadão com as massas salgadas.
07/05
qui
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 FESTIVAL DE QUICHES
Para comercializar, presentear ou degustar.QUICHE de ALHO PORÓ COM BACON, massa crocante, recheio alho poró, bacon e cobertura deliciosa. QUICHE de BACALHAU COM BRÓCOLIS, massa crocante, recheio bacalhau, brócolis, azeitona, requeijão e cobertura.
07/05
qui
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 35,00 AULA ESPECIAL PARA PRINCIPIANTE: BOLO EM ANDARES - Tire todas as suas dúvidas
Aprenda usar o BANQUINHO de forma correta para suportar o bolo do andar de cima, protegendo o andar de baixo, usar SEPARADOR DE BOLO, usar GUIA (haste para transportar ou pegar ruas íngrimes com segurança). Acabamento em Pasta Americana.
12/05
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 BOLOS ESPECIAIS DE CHOCOLATE ! O poder de sedução dos “diamantes” do cacau !!
Todos regados com Molho de chocolate FORMIGUEIRO de CENOURA E CHOCOLATE - de CHOCOLATE com BANANAS E IOGURTE - GOTAS DE CHOCOLATE com VINHO TINTO
14/05
qui
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES – Decoração em 3D ( Elsa do Filme Frozen )
Tabela de Rendimento, Batimento de Massa, Montagem do Bolo no Aro, 3 camadas de Recheio, Pré Mármore, cobertura c/Pasta Americana. Decoração c/Papel Arroz, e acabamento em 3D fazendo uma trança de Pasta Americana na imagem da Elsa. Tudo feito em aula.
14/05
qui
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 MACARONS - Venha desvendar os segredos dos deliciosos Macarons
Saborosos e coloridos, são sucesso garantido nas festas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Em Aula nos sabores PISTACHE, FRUTAS VERMELHAS, e BRIGADEIRO. Receita prática para qualquer forno, Apostila com outros sabores.
16/05
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 PANIFICAÇÃO ARTESANAL - PÃO IRLANDÊS & PÃO DE BETERRABA
Rápido e delicioso, o Pão Irlandês não precisa de fermentação & o Pão de Beterraba elaborado com Cerveja. Receitas descomplicadas e truques da panificação artesanal. Dicas sobre fermentação natural e RECEITA EXTRA de Pernil de Cordeiro, e congelamento.
20/05
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 SUPER AULA DE BISCOITOS COM PINTURA COUNTRY II - Crie lindos presentes !!!
Aprenda esta técnica que deixará seus biscoitos mais charmosos! Biscoitos pintados no Estilo Country, tema de Primeira Comunhão, desenhando as imagens de maneira fácil. Técnica do Desenho e da Pintura. Receita do biscoito amanteigado e variações.
20/05
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 45,00 AULA ESPECIAL BEM CASADOS - NOZES, CHOCOLATE E TRADICIONAL
Bem Casado de Nozes c/recheio de Brigadeiro Branco, Bem Casado Tradicional c/recheio de Doce de Leite, e receita do Bem Casado de Chocolate c/ recheio Trufado. Durabilidade e congelamento. Em aula: Massa, como Rechear, Banho, e Embrulhar.
22/05
sex
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD - Especial para o Dia dos Namorados !!!
Aprenda fazer um lindo CORAÇÃO VASADO, e nesta aula você também aprenderá BOMBOM TRUFADO Crocante de Menta, e BARRINHAS RÚSTICAS de Amendoim com Chocolate MELKEN, tirando todas as dúvidas de Temperagem. Linda opção de presente comestível !!!
22/05
sex
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 45,00 ESPECIAL PÃO DE MEL – TRADICIONAL, NO POTE, e SURPRESA
Rápido de confeccionar e delicioso de saborear ! Massa fofinha e úmida, Recheio Doce de Leite e Cobertura de Chocolate. Além do TRADICIONAL, aprenda novas opções como o PÃO DE MEL no POTE e o PÃO DE MEL SURPRESA. Venha aprender !
23/05
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 RECEITAS DE CAFETERIA: Muffin de Tomate Seco e Rúcula & Bolo de Mel.
MUFFIN de TOMATE SECO E RÚCULA muito famoso em cafeterias renomadas, em sua versão funcional & BOLO DE MEL e ESPECIARIAS, super aromático e de textura úmida. Duas receitas incríveis, saudáveis e Livres de Glúten e Lactose.
27/05
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 45,00 Aula Especial de SALGADOS ASSADOS
Com uma Única Massa, leve e saborosa, aprenda preparar os mais variados salgadinhos. BARQUETE com Recheio de Atum , PASTEL DE FORNO com Recheio de Presunto e Queijo, BOMBOM SALGADO com Recheio Romeu e Julieta. E ainda outras variações na Apostila !!!
27/05
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 50,00 Aula Especial de ROCAMBOLE DE BACALHAU - Sugestão para Almoço ou Jantar
Aprenda passo a passo delicioso Rocambole de Bacalhau, massa super leve que não leva batata. Tanto na massa quanto no recheio leva Bacalhau e pode ser congelado. E ainda Receita imperdível de um ROCAMBOLE DOCE que já sai prontinho do forno é só enrolar.
01/06
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos