Programação de julho

Programação de agosto de 2015 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/07
qua
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
04/07
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 PANIFICAÇÃO ARTESANAL LIVRE DE GLÚTEN
Aprenda receitas descomplicadas e deliciosas: PÃO ITALIANO perfeito para confeccionar as mais variadas BRUSCHETTAS & FOCACCIA com Tomate Cereja que é sempre sucesso. Dicas de Congelamento e Embalagem. Receita Extra de CAPONATA !
07/07
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 CAFETERIA de PASTEL DE FORNO
Sabores e combinações de Massa e Recheios finos das Cafeteriais e Confeitarias: Pastel de ESPINAFRE e QUEIJOS AO BACON, Pastel de CAMARÃO ao VELOUTÉ DE CREAM CHEESE, Pastel PICANTE ao CREME DE FRANGO, PÁPRICA E PASSAS. Inovador e Imperdível !!!
08/07
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 FESTIVAL DE CUP CAKES PARA INICIANTES COM 3 TIPOS DE COBERTURA
MARSHMALLOW, GANACHE DE CHOCOLATE, e PASTA AMERICANA (Tema FROZEN). Batimento de duas Massas, Recheios saborosos ( Abacaxi com Côco e Brigadeiro de Nutella ), e três Coberturas, TUDO FEITO EM AULA. Pequenas maravilhas que são sempre sucesso !!!
08/07
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BEM CASADOS ESPECIAIS - INOVE !!! Massa de Amêndoas e de Brownie
Bem Casados com Massa especial de AMÊNDOAS e Recheio de BABA DE MOÇA CREMOSA, e Bem Casado de BROWNIE com Recheio de STROGONOFF DE NOZES. Será feito em Aula a Massa, Rechear, Banho, como Embrulhar e dar Laço, tempo de Durabilidade e Congelamento.
09/07
qui
14:00
Tarde
Marcia Portugal R$ 35,00 DOCE MARMITINHA - Novidades no mundo do CHOCOLATE
Que tal seu convidado sair da festa com uma lembrancinha comestível inédita ? Aprenda rechear a Marmitinha com: ARROZ ,FEIJÃO,FAROFA E OVO FRITO = TUDO DOCE. Venham curtir, aprender e faturar !!! Ótima opção para lembrança de Festa Infantil.
10/07
sex
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 Aula Especial de BEM CASADOS, BEM NASCIDOS, BEM VIVIDOS, BEM COMEMORADOS
Massa tipo pão-de-ló que derrete na boca, recheio de Doce de Leite com Nozes, e ainda uma Calda super prática e inovadora sem mistérios. Aprenda esta maravilhosa receita com tudo passo a passo. E ainda aprenda a CONGELAR já EMBALADOS NO PAPEL CREPOM.
10/07
sex
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 Aula Especial PARA QUEM TEM O GRANDE PRAZER DA BOA MESA
Aprenda este delicioso prato de Família: SALMÃO ao SABOR NORDESTINO regado por um MOLHO DE CÔCO e Decorado com DAMASCOS. Acompanha delicioso ARROZ DE CÔCO. E ainda uma maravilhosa sobremesa: MANJAR DOS DEUSES. Receitas Imperdíveis ... TUDO FEITO EM AULA.
11/07
sáb
10:00
Manhã
Jaqueline Righetti R$ 45,00 BOLOS CASEIROS de DAR ÁGUA NA BOCA
Incrível BOLO de QUEIJO CUIA com CALDA DE GOIABADA E VINHO DO PORTO & delicioso BOLO de IOGURTE servido com GELÉIA DE MORANGOS. Receitas surpreendentes e sem mistério ! Receita extra de MASALA TCHAI, chá aromático que harmoniza muito bem com bolos.
15/07
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 MACARONS - Desvende os segredos dos deliciosos Macarons
Saborosos e coloridos, são sucesso garantido nas festas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Em Aula nos sabores LIMÃO SICILIANO, MORANGO, e BRIGADEIRO. Receita prática PARA QUALQUER FORNO, Apostila com outros sabores.
15/07
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 FESTIVAL DE MINI BOLOS – DIVERSOS TEMAS
Técnica prática e fácil para montar Mini Bolos, diretamente no Aro e bem recheados. Passo a passo da montagem, Recheios e Cobertura. Com esta técnica voce fará qualquer Tema. CASAMENTO, CHÁ DE PANELA, CHÁ DE BEBÊ, e INFANTIL. Sorteio dos Mini Bolos.
18/07
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 AULA ESPECIAL PARA PRINCIPIANTE: BOLO EM ANDARES - Tire todas as suas dúvidas
Aprenda usar o BANQUINHO de forma correta para suportar o bolo do andar de cima, protegendo o andar de baixo, usar SEPARADOR DE BOLO, usar GUIA ( haste para transportar ou pegar ruas íngrimes com segurança ). Acabamento em Pasta Americana.
21/07
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 45,00 INICIANTE de NAKED CAKE e MODELO KIT KAT
Trata-se de um BOLO SEM COBERTURA. Massa, Recheios, Montagem, Decorado com uma camada fina de Geléia de Damasco na lateral, ou Palitos de Chocolate, salpicado com Lâminas de Amêndoas e Frutas Frescas. O “bolo nú” é excelente opção para quem quer inovar.
25/07
sáb
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!!
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, pois será utilizado cortador, Recheio de Doce de Leite, banhado em Calda de açúcar (aprenda o ponto certo). Tudo passo a passo.Dicas de Congelamento, e de outros Recheios.
29/07
qua
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 Aula Especial de CUPCAKES
Bolinhos com Massa prática, macia e deliciosa (com sugestão de Massa Branca, Chocolate e Arco Íris). Será ensinado ASSAR OS BOLINHOS JÁ RECHEADOS. Opção de decorar com bico com uma COBERTURA QUE NÃO DERRETE ou Pasta Americana . Tudo passo a passo.
29/07
qua
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 45,00 Aula Especial SUGESTIVA PARA ALMOÇO OU JANTAR
FILÉ SUINO DOS DEUSES regado ao MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS, acompanhado de um delicioso PURÊ SOFISTICADO de BATATA BAROA, e ainda uma Sobremesa sensacional: GATEAU GANACHE COM DAMASCO. Opções para fazer sua festa brilhar !!! TUDO FEITO EM AULA.