Programação de fevereiro

Programação de março de 2016 »

Data Hora Professor Valor Curso
01/02
seg
00:00
Manhã
Atelier da Confeitagem R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE
Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na véspera da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
18/02
qui
10:00
Manhã
Maria Amélia R$ 35,00 Aula Especial de CAKE PASCALINO - Excelente para o ano inteiro
Deliciosa receita com Farinha de Amêndoas, Gotas de Chocolate, e ainda um Recheio surprendente que já sai prontinho do forno. Poderá ser feito pequeno ou grande. E ainda uma Cobertura de Chocolate que pode usar para modelar, deliciosa !!!
18/02
qui
14:00
Tarde
Maria Amélia R$ 50,00 Aula Sugestiva para ALMOÇO DE PÁSCOA ou para aquele Jantar Especial
Aprenda preparar o mais delicioso ESCONDIDINHO DE CAMARÃO, feito com BATATA BAROA, QUEIJO BRIE, e um toque de GELÉIA DE DAMASCO. Outras sugestões de sabores. E uma deliciosa sobremesa: OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA
19/02
sex
10:00
Manhã
Cynthia Vasques R$ 30,00 CUPCAKE PARA A PÁSCOA - Aula com Sorteio !!!
Venha aprender uma deliciosa Massa de Cupcake ( e Mini Cupcake ) de CHOCOLATE, utilizando RECHEIO FORNEÁVEL, COBERTURA DE GANACHE, e MODELAGENS em Pasta Americana no tema Páscoa. Apostila com Receita brinde de Cupcake de Cenoura
19/02
sex
14:00
Tarde
Cynthia Vasques R$ 40,00 OVOS DE COLHER
Ovos de colher são a sensação da Páscoa. Você aprenderá a fazer a Base dos Ovos e 3 Recheios diferentes ! Ovos de BRIGADEIRO GOURMET DE CHURROS, SENSAÇÃO ( brigadeiro cremoso com morango ) e BRIGADEIRO DE PAÇOCA. Aula com sorteio !
20/02
sáb
10:00
Manhã
Marcia Portugal R$ 45,00 OVOS PARA COMER DE COLHER nos sabores:
TORTA DE LIMÃO - FLORESTA NEGRA - FLORESTA BRANCA Você aprenderá fazer a Casca do Ovo com o CHOCOLATE MELKEN, fazendo a TEMPERAGEM e RECHEIOS, para deixar todos felizes com estas novidades deliciosas.
23/02
ter
14:00
Tarde
Antonio Braga R$ 50,00 CURSO de COFFEE BREAK PASCOAL ! Data repleta de delicadezas da confeitaria !
BOLO INGLÊS de FUBÁ, FRUTAS SECAS, e GOTAS DE CHOCOLATE - PÃO de QUEIJO MINEIRO - TARTELETE de BRIE COM DAMASCOS - e uma deliciosa CHOCOLATADA CREMOSA. Simplesmente imperdível !
24/02
qua
10:00
Manhã
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 BISCOITOS DECORADOS PARA A PÁSCOA - Excelente para presentear !!!
São Biscoitos divertidos, no formato de CENOURA, COELHINHO, e OVO DE PÁSCOA Eles serão Bordados e Decorados com Glacê Real no PONTO CERTO, PASTA AMERICANA E AÇÚCAR CRISTAL. Finalizando com Celofane e Fita de Cetim
24/02
qua
14:00
Tarde
Alessandra Bittencourt R$ 40,00 CONFEITAGEM PARA INICIANTES com PAPEL DE ARROZ TEMA PÁSCOA
Batimento de MASSA, Montagem do BOLO NO ARO com 3 camadas de RECHEIO, PRÉ MÁRMORE, Cobertura com PASTA AMERICANA, e TABELA DE RENDIMENTO. APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ e BABADOS, e ACABAMENTOS COM GLACÊ REAL
25/02
qui
10:00
Manhã
Damião Costa R$ 35,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!!
Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, ( será utilizado Cortador ), Recheio de Doce de Leite, banhado em Calda de açúcar ( aprenda o ponto certo ). Tudo passo a passo. Dicas de Congelamento, e Recheios
25/02
qui
14:00
Tarde
Damião Costa R$ 40,00 PÃES DE MEL MARAVILHOSOS - Para presentear, comercializar ou degustar
Massa que NÃO LEVA OVO, NÃO LEVA MARGARINA ou GORDURA, e NEM AÇÚCAR MASCAVO, mas com um sabor incrível, bom rendimento, e baixo custo. Aprenda também nesta aula a rechear o Pão de Mel sem danificar as laterais
26/02
sex
14:00
Tarde
Naira De Luca R$ 10,00 AULA HARALD - CHOCOLATES INFANTIS PARA A PÁSCOA ! A criançada vai amar !!
POP-CAKES na CASQUINHA DE SORVETE c/aplicações de Coelhinhos de Chocolate Colorido ou Flocos de Arroz Colorido (você mesma colore). Massa de Bolo de Chocolate ou Branco, Creme de Avelã ou Brigadeiro, banhada no Chocolate e transformada em SORVETE-FAKE.